![]() |
#562 |
Местный
|
![]()
Вальке её тоже понравился)) И у того очки нормально налезают ))
Да-да, пасиба ))
![]() |
#563 |
Местный
|
![]()
Кста, зря ты так.
Обзор, надо заметить, интересный, весьма детальный. ![]() Т.е. ты даже начал неплохо. Главное - [self-censored] ой, дальше у меня "Rex-mode" автоматом включается ![]() ![]() По поводу покраски глаз - не знаю, как выглядит живьём, но на фотках без вспышки они вполне "стеклянными" смотрятся.
![]() |
#564 | ||
Местный
|
![]()
Спасибо, я старался ))
Цитата:
Цитата:
Я совершил страшное преступление: я писал обзор на работе, по памяти ![]()
![]() |
![]() |
#565 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рекс, они тебе должны понравиться, уверен ![]() ![]() И Трейсечка сейчас вполне доступна на ибэе по цене...
![]() |
![]() |
#567 | |
Местный
|
![]()
Dront, это для обзора, с тех пор (полгода) стоит на компе.
Витрина открытая, так что пыли "не боится" ни одна из моих фигурок, даже Премиум Лары и текстильные 1:6 ))) (на самом деле всё в порядке - обмахиваю кисточкой и ничего страшного) От ThreeA у меня Берти есть... Ты про Beijing Gathering? Мне это не очень интересно ) апд Цитата:
Дай линк, пожалуйста, если не трудно ) апд отбой, нашел )) не, мне моська у нее не очень ))
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 19.01.2011 в 15:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да ты и сам нашёл - их сейчас очень много. Насчёт "моськи" - не поверишь!, пару недель назад я тоже так фыркал ![]() А потом покрутился на ибэе, посмотрел фотки - и понеслось. Сначала - девочки, потом - кошаки, а сейчас - уже и некоторые роботы... Ну девки уж точно классные! Старых уже почти не достать (цены заоблачные), а пару последних, включая Трейси - вполне мона. К "моське" привыкаешь очень быстро ![]()
![]() |
![]() |
#569 |
Местный
|
![]()
Пригляжусь, спасибо =)
![]() |
#570 |
Местный
|
![]()
Little Shadow - всячески рекомендую!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Местный
|
![]()
Nathan "RAD" Spencer (Bionic Commando)
производитель: NECA высота: ~ 18 см. количество точек артикуляции: 32 Из бионической руки вынимается тросс с кистью (каждый из четырех пальцев кисти, кстати, подвижный в трех местах) и катушка разматывается на 30 см. Историю появления у меня этой фигурки можно прочесть тут и тут (если лень читать - папа подарил). Главный герой компьютерной игры Bionic Commando 2009ого года, которая является римейком и сиквелом старого двухмерного платформера 1988 года, с геймплеем на тему "человека-паука" (только с одной рукой, получается). В 2008 так же перед выходом означенного "блокбастера" был выпущен для разогрева аудитории более идентичный старой игре двухмерный римейк для совсем уж олдскульной ностальгии - Bionic Commando Rearmed. Cюжет, бэкраунд, историю персонажа, а так же геймплейные и художественные особенности игры я, с вашего позволения, оставлю на совести Вики и ЛКИ (и вот даже видео-рецензия), скажу только, что сам играл мельком в трехмерную "большую" игру, и она мне показалась бойким, но проходным хорошистом. Про саму фигурку от себя добавлю, что она действительно запредельно подвижная для своего скромного формата (хотя я и не осилил самостоятельно насчитать 32 точки), и вообще очень и очень качественно выполнена, не в пример некоторым другим продуктам Neca по видео-играм (великолепных Терминаторов это не касается, но это не игры...), таким как Assassin's Creed, Prototype, BioShock, Tomb Raider: Legend / Anniversary (а вот по Underworld хорош) и некоторым другим. Тем не менее, скульпт лица имеет немного более обезьянье выражение, чем оно есть на самом деле у персонажа (но зато щетина видна).
![]() |
#572 |
Местный
|
![]()
Rex, отличный роботизириванный геройчик=)
|
![]() |
![]() |