|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Блин!
Вы вынуждаете меня на днях показать всем, КТО В ДОМЕ хозяин. ![]() Terro, поздравляю! После ваших фоток жутко захотелось эту диораму. )))
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Георгий, Спасибо)
В случае с СХ, тянуть нельзя.. при их ценах, товар там долго не лежит) V-Raptor, Спасибо, друже) Рад, что нравится) Заинтриговал)) Ждём-с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
С колоритным взводом!)
Они к подставке как-то крепятся или можно их расставлять в любом порядке? Upd. У Кэпа прочитал, вопрос снимается)) Последний раз редактировалось NoMac; 17.04.2010 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вау, здесь тоже эта класснейшая диорама!!! Мои поздравления!!! тепрь понятно, почеу она так быстро у СГ пропала!
![]() И спасибо за фотки назгулов по отдельности! ЗЫ: Эх, чуть спросонья дементорами не обозвала! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Прекрасная штуковина, поздравляю! Только зря ты утаил от общественности тот занимательнейший факт, что Назгулы крепятся к подставке при помощи магнитов, что, на мой взгляд, совершенно справедливое решение в данной диораме! Еще раз - с пополнением и с прошедшим!
![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Lea Di, Большущее спасибо)
Не имел права упустить) Всегда пожалуйста) Рад, что понравились) Я думаю, что они не сильно бы расстроились)) AlPred, Благодарю за поздравления) Ни в коем случае, не хотел ничего скрывать) Данный факт, прекраснейшим образом описан у Капитана) soulcatcher, Спасибо, спасибо, спасибо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Поздравляю тебя с обеими шикарными диорамами. Templarа сам думал приобрести, по-моему вещь получилась очень динамичной и образ мне нравится, а про качество исполения Веты все знают. Ну а назгулы... это назгулы. Классика уже. Молодец, что успел их взять.
![]() |
![]() |
![]() |