![]() |
#563 | ||
Местный
|
![]()
Спасибо, одобрительный слова от Риддика в последнее время это большая редкость на форуме
![]() Несомненно, если очень поискать то минусы можно найти практически у любой фигуры, но как я уже говорил, для меня важен образ и копийность скульпта лица, если это удовлетворяет моим запросам, то я могу простить определенные неточности в исполнении одежды и аксессуаров. Данный DX очень близок к тем вершинам, которые мы ставим перед копиями любимых нами персонажей. Цитата:
Как-то не догадался я раздеть его до рубашки. А ведь, наверное, так и есть - он будет классно смотреться в жилетке. Да не говори. Сам ... в шоке ![]() Цитата:
Соблазняйся скорее) Не понял о каком именно фото идет речь, но предвосхищая твой вопрос - он на всех фото стоит сам, без фотошопа и незаметных подпорок (кроме последней, где есть подставка). Последний раз редактировалось NoMac; 26.03.2010 в 00:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Местный
|
![]()
![]() |
#566 |
Местный
|
![]()
Мне безумно фигурка понравилась!! Поздравляю с таким классным приобретнеием! Фото отличные, просто супер! А тело будешь покупать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Проходить мимо категорически воспрещается!) Спасибо на добром слоев, Дон Корл...Крестный) Пока ещё не знаю, покупать или нет. Будем думать) Цитата:
Может уже сама посмотришь в сторону других Франшиз и станешь обладательницей парочки особо понравившихся особей?) (хотя по ЗВ, конечно, можно собирать вечно ![]() Последний раз редактировалось NoMac; 19.11.2010 в 11:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пока он ещё не собирался, но по твоим сообщениям заметил исключительно положительные эмоции от второй фигуры. Надо будет примерить на каком-нибудь теле, которые есть под рукой а потом принимать "взвешенное" решение ![]() Последний раз редактировалось NoMac; 19.11.2010 в 11:35. |
||
![]() |
![]() |