![]() |
#564 |
Местный
|
![]()
Ухты... стильненько ! ))
![]() |
#566 |
Местный
|
![]()
Master Replicas и Marvel Comics объединились, чтобы создать для нас образы знаменитых героев Марвел в 3-d копии,ранних и наиболее известных, обложек комиксов того или иного героя!
В 1990 Marvel дало любимому художнику всех фанов Todd McFarlane его собственную серию комиксов о Человеке - пауке. Когда Человек - паук #1 был создан, он тут же стал самым продоваемым комиксом во всем мире. Кроме того, его обложка стала одной из иконических изображений Паучка. От себя дабавлю что выглядит он очень красиво и своеобразно! Впишется в любой интерьер и украсит его! Представляю вашему вниманию Comic Book Scene Replica the Spider man №1(by Todd McFarlane) 1297/2500 Последний раз редактировалось Gemrat; 05.05.2009 в 00:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Местный
|
![]()
черт.. мне тоже приглючилось.. а я уж было зашел поздравить тебя с МЕГА пополнениями..
ну поздравлю пока с жемчужинкой от Мастер Репликас!! здорово смотрится!! а еще, мне лично очень нравятся их конвертики с сертификатами.. очень душевно! ![]()
![]() |
#572 |
Местный
|
![]()
да, интересная штучка) Такую бы для чужого был бы очень круто. Поздравляю)