05.04.2013, 21:47 | #5679 |
Местный
|
Хорошая бабищща Общее фото будет? Хотя бы коробок Поздравляю!=)
|
05.04.2013, 22:25 | #5680 | ||||||||||
Местный
|
Цитата:
Можно по-всякому относиться к актрисе, но статуя похожа на неё на 100%, и сделана настолько шикарно, просто эталонно! Обещаю - именно их ты обязательно увидишь (они все у меня в Москве, в отличие от большинства других линеек, которые разделены по двум городам и я никак их не собер воедино даже только для фоток - тащить в Москву нет резона, а в Ростове - негде расставить для фотосессии ) А именно этих девиц я решил выставить в Цитата:
Володя, собс-но уже ответили - она пластиковая, но абсолютно прозрачная, как стекло. Необычно, но прикольно. Цитата:
Но я всё же очень люблю подставки, придающие этакую "диорамность" статуям. Цитата:
(У 3й, Свит Пи, тоже было высочайшее качество, но абсолютно непохожий скульпт) И Блонди - это просто вершина исполнения! Цитата:
Я брал её лишь потому, что изначально понимал, что буду обречён на всю линейку. А так - она у меня наименее любимая. Цитата:
Ибо, м-м Горски в исполнении Карлы Гуджино - это, на мой взгляд, самый лучший персонаж фильма. И могу представить, как бы её шикарно сделали ДжДж, уже "набившие руку" в процессе выпуска предыдущих статуй... Но, шансов практически не вижу... Хотя, лично я готов взять её с любым мини-тиражом и по любой цене... Цитата:
Эта линейка - просто эталон. Хотя, ДжДж уже неоднократно демонстрировали вершины мастерства (линейка бюстиков по Поттеру великолепна! да и по ЗВ у них много хороших изданий). Скажем так - по качеству исполнения они на голову выше "лидеров статУйного рынка" - Сайдов... Цитата:
Хотя, абсолютно неясно, кто это и зачем. Но такие эротичные статуи в моей коллекции - это полный мастхэв. Цитата:
Очень даже приятно услышать мнение единомышленника. Да и на вопрос ответил, пока я был не у компа. Спасибо! Всегда рад видеть в моих закромах! Юр, поверь, это - шедевр! Цитата:
Это один из лучших экспонатов в моём направлении "слегка одетых баб"! (Ох, что-то давно Мамбочки не слыхать, уж она б порадовалась...) Спасибо, Тони! Да, я планирую, что именно они первыми удостоятся чести быть выставленными в витрине (как вернусь в Москву...)
Последний раз редактировалось VLN; 19.03.2024 в 15:26. Причина: перезалил фотки |
||||||||||
05.04.2013, 23:55 | #5682 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
ps: число и размер у них конечно подстава еще та для витрины - придется занимать две полки, на двух половинах, оставляя еще две только для чего-то не крупного... |
||
06.04.2013, 00:40 | #5683 | |
Местный
|
Cпасибо, DEX!
Цитата:
Я, правда, так глубоко Просто, это моё любимое направление, и вся линейка - в Москве. Фэнтези Гэллери, к сожалению, в пополаме между городами. Так же как и все остальные "эффектные бабы" Поттеров я просто не перетащу в М. (нафиг-нафиг-нафиг!), они все в Ростове. Да и всё, за какое направление не возьмись - часть там, часть здесь Целиком ни одну линейку больше не выставишь...
07.04.2013, 08:48 | #5684 |
Местный
|
Красавица, просто красавица!!!
Поздравляю с обновкой.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
07.04.2013, 17:50 | #5685 |
Местный
|
Обновление в твоей колекшен по Сакер Панчу всегда радует моё сердце, только жаль, что девчушка эта последняя будет. И молодец Влад, что своял обзорчики по всей "пятерке", в отличии от многих других.
В моем личном топе по Панчу лидируют Рокет и Свит Пи (о приобретение которых я даже периодически задумываюсь). Будущие статуи по Панчу - дохлый немец и зайка робот, как мне кажется, уже не будут так интересны общественности (ну по крайней мере мне))), как эти милые эротишные девушки. ps. Ждём начало продаж/запуска новой линейки - Хани Трап ) |
07.04.2013, 21:06 | #5686 |
Местный
|
Поздравления!! Линейка девок теперь в полном составе. Они у тебя в коробке или всё же на полке стоят?))
|
07.04.2013, 21:16 | #5687 | |||
Местный
|
Спасибо, Вес!
Цитата:
Тем более, что не выпустили самую эротичную из персонажей... Цитата:
А так, да - отлично сделаны девицы! Бери, не пожалеешь! Кстати, "зайка" вовсе даже не анонсирован... Боюсь, его тоже не будет (разве что, к выходу СП-2?) Будет зомби-немец и самурай. Причём, немец в том же формате, что и девки. А вот самурай, есесно, в гораздо меньшем масштабе (всего ок.24")... И на мой взгляд, немец будет шикарный! И будет популярен (у нас же зомбей любят многие). А вот самурая я не стал заказывать, из-за другого масштаба... О да! Это должна быть бомба! Цитата:
Будут стоять, всенепременно. Они - первые кандидаты на место в витрине. Но я только час назад вернулся в Москву и мне пока не до них.... Их же ещё раскопать надо в дебрях закромов