24.03.2012, 22:19 | #5655 |
Местный
|
Улыбнул)))))))))
25.03.2012, 19:52 | #5656 | ||||||
Супер-модератор
|
Ещё раз спасибо всем заглянувшим на огонёк!
Чуть ниже будет небольшая добавка. Цитата:
http://sideshowcollectors.com/forums...ad.php?t=84637 Поэтому и выглядит староватой, увы. Но из двух существующих замен эта мне нравится больше всех. Отож! Вегетарианского не держим. Ну... по факту предложение ему сделал я. А он как бы согласился и выдвинул ответное. Короче, полная семейная идиллия, мир и взаимопонимание. Любовь и никакой гомосятины. Цитата:
ХАХАХА! Тебе смешно, а представь, что у меня в душе творится, когда кто-то мне это шлёт, а я представляю, что ОНО СМОТРИТ НА МЕНЯ и иногда... МОРГАЕТ. Т_Т Факт! Спасибо, Влад! Видишь, твоими пожеланиями - скоро одно и прибудет, аукционное. )))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
And the answer is: почти. Если конкретнее, то я намерен в этом году заказать покраску и перелепку глаз на кастомном скульпте Эйпона (глаза очень мелкие, но скульпт годный, злой и с сигарой; скульпт уже у мастера), а также опционально поменять голову Хадсону (на Фриках ребята что-то мутят, но пока тухловато) и собрать Бишопа. Бишопа голова уже точно будет, копии ботинок я уже снял, так что вопрос времени. Купить наряд электрика на ибее проблем не составляет. Вот такая диспозиция по команде. Оригинал похож на невесту Чакки. Хххххммм... что-то я в фильме не помню анорексичного тела и деревянных стен. *** Обещанная добавка! Вместе с Рипли мне Валерия ещё выкрасила головы Оби Вана и Анакина из Эпизода 3, перелепки голов от Sideshow Даррена Карналла. Голова Анакина - это какой-то тихий шок и бурный восторг, а вот Оби Ван в покраске получился слабоват, и дело тут не в кисти художника (зацените, как тонко сделаны волоски на шее и баках!), а, скорее, в чересчур выпуклом и гладком скульпте. Также считаю, что глаза посажены слишком близко друг к другу и, может, даже чуток глубоко. Направление взгляда немного странное, но голова эта предназначается прежде всего для диорамы, а там нужен именно такой. Цените мои говнофотки, лучше пока не сделал. Лучше - потом отфоткаю, уже на фигурах. И опять же не забываем: мы никогда не смотрим на фигурки с расстояния 10 сантиметров, с которых снимается макро.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 25.03.2012 в 19:56. |
||||||
25.03.2012, 20:37 | #5657 |
Местный
|
Раппи, всё это интересно, но ещё хотелось бы получить ответ на вопрос в личке
25.03.2012, 23:18 | #5658 |
Местный
|
Анекен - СУПЕР! Оби, не повезло, выражение у него удивлённое, что ли...
По "Чужим". Бишопа очень люблю в фильме, очень такой позитивный персонаж. Разбил предубеждения Рипли об андроидах. Ждём. |
26.03.2012, 01:14 | #5660 |
Местный
|
Новые головы - обалденные (даже несмотря на справедливые замечания по поводу Обивана).
Ещё раз убеждаюсь в растущем мастерстве Валери! Ну и, разумеется, в твоём умении идти к перфекционистским вершинам!
26.03.2012, 01:39 | #5661 |
Супер-модератор
|
Потрясающий. Одни из лучших в 6-ом масштабе из виденных мною.
На диораме он сильно повернут к зрителю боком, так что терпимо. И конечно он удивлён! Его ученик превратился в Дарта Вейдера. Ну это ещё долго. Ребята только в ближайшие 2-3 месяца начнут головы рассылать. ЕСЛИ. А там ещё тело, костюм, пояс, нашивки, сумку. Зато порадовали - сказали, что будет в комплекте к голове идти ещё поднос с препарированным хаггером. Да, в скульпте он казался лучше. А вот и оригинал от ССК: Так и будет. У него лицо сильно повёрнуто от зрителя и рука с мечом поднята. Зато Анакину взгляд так нарисовали, чтобы максимум лица было видно, ухмылка и шрам. ^^ Собственно, я по поводу ОбиВана и не комплексую, ибо полка у меня посвящена в первую очередь ситхам и имперцам. Аки богатырь в бочке растёт.
26.03.2012, 02:11 | #5662 |
Модератор
|
Эники-Бэники
|
26.03.2012, 09:33 | #5664 | |
Местный
|
Цитата:
Но в целом барышня отвечает поставленным задачам! Мои поздравления. (смотрит на головы из Эп. III, по-тойдариански бормочет, что надо бы исполнить что-нибудь эдакое по Эп. II)
26.03.2012, 12:02 | #5665 |
Местный
|
Шоколадноволосых глянул. Смутился. Но вроде всё довольно не плохо. Рипли мне больше всех понравилась! В любом случае здравлю!!