24.03.2013, 14:41 | #5622 | |
Местный
|
Цитата:
И Детольфы, и Билли, и ещё какой-то, вроде, вариант на "Б" (забыл по памяти) имеют свои и плюсы, и минусы. Но стеклянные Детольфы больше подходят по внешнему виду к этой витрине, чем деревянные Билли. Кроме того, у меня есть 2 дополнительных стеклянных куба - как раз на крышу Детольфов. И высоту увеличат, и по стилю примерно подойдут. Поэтому я и думаю именно о 2х детольфах по бокам, а не о каком-то одном большом шкафе, например. И, самое главное - это же всё временные решения - просто, чтоб хоть что-то выставить из коробок. (квартира-то съёмная и вообще, в Москве я временный гость ). Поэтому я даже не особо заморачиваюсь по этому поводу...
24.03.2013, 16:11 | #5623 |
Местный
|
Поглазел я тут на списочек, дошел до 40 стр. на одном дыхании. Очень все информативно и интересно расписано. Коллекционки ДВД понравились. Да и сама коллекция просто ВАУ! Сколько терпения, сил, и средств ушло чтобы собрать такой внушительный список!
|
24.03.2013, 20:37 | #5624 |
Местный
|
Lord Voldemort with Nagini bust
Harry Potter - Lord Voldemort with Nagini Premiere Guild Exclusive Collectible Bust Gentle Giant, 2012 # 70/422 В коллекции: март 2012 Фотки кликабельны до полноразмерных Давненько я не обозревал поттеро-бюстики, несколько штук накопил, но думал, что сделаю скопом все обзоры в конце линейки. Но, по причине хронической лени и постоянного появления чего-либо более интересного, у меня ещё не закуплены 2 бустика и 1 ещё не выпущен (из 43). А тут внезапно приехал великолепный бюст Волдика с Нагайной, и я не удержался от внепланового обзора. Этот бюст был анонсирован больше года назад, в начале февраля 2012го как эксклюзив для Gentle Giant Premier Guild. Ради этого бюстика мне пришлось вступить в эту Премьер-Гильдии друзей Джентль Джайнт, немало потанцевав при этом с бубнами (ДжДж даже заблокировали у меня лишнюю почти сотню баксов, но потом всё вернулось на место...) Это оказался самый долгий преордер в моей практике, но спустя ровно год (364 дня, чтоб быть честным ), ДжДж выслали мне его, так и не дав трек-номер. В результате, более полумесяца он провалялся на почте, пока я несказанно завидовал Мусёжику. Но вчера я его, наконец, заполучил и теперь могу представить вашему вниманию. Довольно большая коробка (почти как у Хагрида или братцев Уизли): Оформление привычное для всей серии. Об эксклюзивности говорят звёздчатое оформление смотрового окна, парочка эмблем по углам коробки, да "некруглый" тираж в 422 шт. (видимо, равный числу членов): Карточка-сертификат: В упаковке: Общий вид бюстика. Имхо - великолепно! В чём-то могу согласиться с Машей, что Волдик выглядит простоватее на фоне шикарной змеюки. Да, здесь ДжДж не стали, как обычно, заморачиваться с "натурализацией" одежды Тёмного Лорда - это просто складки полистоунового плаща-накидки. Но при этом, скульпт Волди очень детализированный. Так и слышишь его вопль, вылетающий из оскаленного рта. И уж сама змея - просто зе бест: РЕЗЮМЕ: Один из лучших бюстиков в практически эталонной линейке! Достойное завершение (думаю) этой серии. Ни разу не пожалел, что собрал уже практически всю. .
Последний раз редактировалось VLN; 19.03.2024 в 22:03. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
24.03.2013, 20:44 | #5625 |
Местный
|
|
24.03.2013, 22:48 | #5628 |
Местный
|
Хорошо, что он до тебя наконец-то доехал. Рада, что он тебе тоже понравился. )) Согласись, что вживую от этого бюста совершенно невероятное ощущение? Особенно от змеи.
|
24.03.2013, 23:10 | #5629 |
Местный
|
Хороший бюст, змея очень впечатляющая даже на фото
25.03.2013, 08:07 | #5632 | |||||
Местный
|
Цитата:
Коллекционные ДВД начал собирать примерно с 2006-07го года, а вот с коллекцией фигурок недавно совсем незаметно справил 3-летний юбилей - я пришёл на Тостер в начале марта 2010го. Цитата:
А также какие-то редкие фигурки... Точно ещё не решил, выставлять буду, когда добавлю ещё пару шкафов. А то! Шикарно получилась! Самый классный персонаж вышел. Цитата:
Но оно того стОило! Цитата:
Бюстик просто офигительный - это уже не просто бюстик, а целая композиция, забываешь даже, что там нет ног... Ну, а качество изготовления и покраски - супер! Выглядит, как живое! Всё-таки, это самая лучшая линейка фигурок (т.к. только её я захотел иметь всю, и не жалею...) Спасибо, Айночка! Живьём ещё круче! Цитата:
Именно так! Впечатление производит убойное, хоть это и небольшой (относительно) бюстик.