|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
soulcatcher ну просто красотища, обалденные девчата! Даёшь шеренгу из мальчиков!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Попробую постепенно всем угодить. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Всем привет! Решил познакомить всех с творчеством Адама Хьюза, художником, рисующим обложки для комиксов. Именно по его артам сделана женская серия Comiquettes. Товарищ с детства ценит женскую красоту,
![]() что воплощается в его работах. Его женщина - кошка мне особенно люба, так как очень похожа на мою любимую актрису: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несколько других известных девушек: ![]() ![]() ![]() ![]() Рисунок Хьюза для Плейбоя: ![]() Вообще, как говорят, Адам очень весёлый и общительный мужичок с хорошим чувством юмора, ![]() очень часто появляется на всяких эвентах и рисует фанатам обалденные скетчи: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такое, конечно, не хотелось бы получить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() Другие знакомые нам вселенные:
![]() ![]() ![]() ![]() Обратите внимание, как оригинально Адам расписывается. Глядя на его работы, прямо так и вырывается это AH! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ещё тот извращенец
![]() Спасибо большущее, Соул, за такой замечательный экскурс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Интересные зарисовки, с удовольствием посмотрел)
Но я надеюсь, что это всего лишь вступление.. ![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ох хо хо, вот это супер, вот это отлично. Очень жду полноценных обзоров по каждой, но особенно по Шы-халке и Блэк Квин.
За рассказ по Адама Хьюза тебе отдельное огромаднейшее спасибо, было любопытно почитать и ещё более приятно созерцать произведения этого мастера. ЗЫ Только жалко что лсб балрога продаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас ещё один человек скажет и я сниму объяву. В глубине души я надеюсь, что не купят. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |