Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2016, 22:41   #1
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от Shazam Посмотреть сообщение
За пару недель до премьеры услышал интересную версию, что Аффлек не Брюс Уэйн, а Дефстроук. Что действие будет продолжать историю Темного рыцаря,
Да где ж вы такой ереси наслушались? А Бэйл в роли молодого Аффлека там не должен был появиться?
Punish вне форума  
Старый 26.03.2016, 22:51   #2
Shazam
Пользователь

Дефстроук был Бэтменом в комиксе "Outsiders". А услышал эту версию на ютубовском канале Cut The Crap
Shazam вне форума  
Старый 26.03.2016, 23:06   #3
Punish
Местный

Shazam, а Дедпул был Томом Крузом. Я так ждал Тома в фильме, но его так и не показали
Вобщем главная проблема фильма - это завышенные ожидания. Начитавшись отрицательных рицензий я шел в фильм в надежде увидеть нечто худшее, чем у Уве Болла. И был приятно удивлён, получил шедевр!
Punish вне форума  
Старый 27.03.2016, 02:59   #4
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от rencure Посмотреть сообщение
не уверен, что такое количество глюков нужно было в принципе
А мне наоборот - мало показалось.

Цитата:
набила оскомину сцена убийства родителей
Но ведь тут это всего лишь сон. Даже идиотский замах Томаса против револьвера воспринимается как искажение реальности в больном разуме Брюса. Отличный ход.

Цитата:
в сольнике всё это смотрелось бы куда лучше
Как раз таки гораздо лучше что они сейчас этот момент по-умному обкатали и скорее всего не будут возвращаться к нему в сольнике.

Цитата:
слишком личная рефлексия всё-таки
Не менее личная чем разговоры Кларка с матерью и отцом.

Цитата:
сно во сне
Я вот, кстати, не верю что это был сон во сне.

Цитата:
более подробно прописал развитие конфликта между Кларком и Брюсом
Супермена с Бэтменом, точнее. Мне как раз понравилось что кроме словесной перепалки из трейлера между их несупергеройскими персоналиями не было прямого конфликта.

Цитата:
дал бы больше времени Лексу и Альфреду
Лекса не хватает разве что в финале (грёбанный финал, мать его).
А вот насчёт Альфреда соглашусь - ему можно было дать больше монологов/диалогов с Брюсом.

__

Я вообще считаю что Снайдер сей фильм должен был только продюсировать.
"Лигу" от него очень жду, но тут нужен был более талантливый режиссёр.

Последний раз редактировалось RIDDICK; 27.03.2016 в 03:07.
RIDDICK вне форума  
Старый 27.03.2016, 03:41   #5
Mozziarty
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Я вот, кстати, не верю что это был сон во сне.
Аналогично, если правильно понял. что это про Флэша из будущего, то ни разу не сон!
Mozziarty вне форума  
Старый 27.03.2016, 12:53   #6
denrep-lilium
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Я вообще считаю что Снайдер сей фильм должен был только продюсировать.
"Лигу" от него очень жду, но тут нужен был более талантливый режиссёр.
Да. А ещё видно, что виноваты Ворнеры. Не надо было на год переносить премьеру из-за Альтрона, не надо было превращать фильм в рекламный промо-ролик Лиги справедливости (если бы нас вводили в персонажей через отдельные фильмы, то не было бы непонятной мотивации, и не нужно было бы пихать столько посылов).
Проблема в амбициях студии. и если хотят конкурировать с Диснеем/Марвелом, то нужно это делать с умом. А Снайдер не умеет писать сложных сюжетов, более чем уверен, что Гойер в плане сюжета тут тоже много влиял, но меньше чем в ЧиС.
Старый 27.03.2016, 21:17   #7
denrep-lilium
Местный

Ха-ха, фильм бьёт рекорды кассы.
Однако это показатель качественного маркетинга, а не фильма. Это дало Уорнерам ещё один шанс, но после такого... следующим фильмам нужно будет дать что-то больше чем промо-акции. Много будет зависеть от адекватности Отряда самоубийц, образа Джокера в том числе.
Старый 27.03.2016, 21:24   #8
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Ха-ха, фильм бьёт рекорды кассы.
Однако это показатель качественного маркетинга, а не фильма. Это дало Уорнерам ещё один шанс, но после такого... следующим фильмам нужно будет дать что-то больше чем промо-акции. Много будет зависеть от адекватности Отряда самоубийц, образа Джокера в том числе.

Это показатель шикарнейшего фильма! Желаю ему кассы, как у Мира Юрского периода! И пусть критики захлебнуться от злобы. Кстати на томатах уже 29% рейтинг Ставили б уже 1%, чего мелочиться. Напоминает боксёрский поединок в фильме Сержант Билко)))
Punish вне форума  
Старый 27.03.2016, 21:27   #9
trent
Местный

Тут много факторов, во-первых старт был на всех территориях сразу, во-вторых, цифра не совсем окончательная, и что самое печальное, ЧиС очень сильно обвалился на 2-ой неделе, не исключена такая же ситуация.
Будет ли ярд или нет - узнаем через 7 дней. Эксперты сходятся на 900 в итоге.

Цитата:
Кстати на томатах уже 29% рейтинг Ставили б уже 1%
Они ничего не ставят, они просто собирают разные рецензии и анализируют их, и выдают соотношение.
Тут важный момент, на самом деле ЧиС, который имеет там 56%, по сути мало чем по рейтингу отличается. Просто там многие ставили 6 - а тут 5. То есть разница в 1 балл минимальная, но на рейтинг сразу сказывается. Ибо 5 - это уже отрицательная.

Последний раз редактировалось trent; 27.03.2016 в 21:30.
trent вне форума  
Старый 27.03.2016, 21:38   #10
trent
Местный

На одном форуме прочитал, что "Марта", это у мужиков в костюмах "стоп-слово". Меня всё ещё колотит в припадке
Старый 27.03.2016, 21:45   #11
Corvis
Местный

Посмотрел сегодня BvS! Клевый фильмец!!! Очень ждал, очень надеялся. И он меня не разочаровал. Отличный, мрачный, мощный комикс. Аффлек крут, в Галину, походу влюбился, Лютор один фиг весь фильм щебечет как Микки Маус (но это скорее всего вина озвучки). Визуально восхищает, несмотря на то, что подобные фильмы надо смотреть только на блю рее, не меньше, т.к. кинотеатр все равно картинку съедает (IMAX у нас, в Оренбурге, нет. Был во всех кинотеатрах нашего города - понтов много, а картинка везде уровня DVD). Рваное повествование, сценарные ляпы, притянутый за уши конфликт? Да пофиг! Жаль, что не многим дано абстрагироваться и просто получать удовольствие. Я не тупой, я просто знаю, куда шел - на КИНО (это обособленный мир со своими правилами, с которыми иногда просто надо смириться), на КИНО по КОМИКСУ(тут вообще без комментариев)!!! И я не боюсь спойлеров. Я все знал, я посмотрел почти все трейлеры (да, еще бы парочка моментов и из них можно было сложить весь фильм, прочитал кучу отзывов и спойлеров. Но все равно мне было очень интересно и 2 с фигом часа смотрел на одном дыхании! Это не дрянное дерьмо Сумерки/Дивергент/Лабиринт и т.д. минусы которого знают все, но тем не менее, люди носят им деньги. Пусть BvS хоть провалится в прокате, все равно он крут, все равно продолжению быть. А там будет что-то...Короче, я доволен

Последний раз редактировалось Corvis; 27.03.2016 в 21:58.
Corvis вне форума