|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
........................ ![]() P.S. уже совсем скоро.
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Rocky - Apollo Creed
Производитель Hot Toys. Масштаб 1 к 6. Всем любителям фильма Рокки, конечно знаком великий боксёр Аполло Крид (Карл Уэверс). Он играет в трёх сериях этой киноэпопеи и в каждой из серий вызывает разные эмоции: от негативных (Рокки-1) до чувства симпатии и сострадания (Рокки-3). В связи с этим я не мог не получить его в свою коллекцию и не отфотать его для вас. Итак поехали, Аполло Крид. фото с постера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() коробка. ![]() ![]() В этом картузе, Аполло выходил на свой первый бой будучи чемпионом мира с Рокки Бальбоа. ![]() ![]() ![]() А не получу ли я по шапке? ![]() ![]() Патриотик фото. ![]() ![]() Вот вкратце и весь фото-обзор великого чемпиона мира в тяжёлом весе по боксу. The end.
Коллекция Boba Последний раз редактировалось Bob; 17.07.2014 в 15:05. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Спасибо.
Про фигурку Али, я честно говоря, не слышал. Даже башей что-то не могу припомнить, хотя уверен, что этот пробел рано или поздно кто-то обязательно восполнит. Цитата:
.
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Серег, я был на 100% уверен, что ты первый отреагируешь
Спасибо.Еще будет Клаббер Лэнг (2 версии) .
|
|
#7 |
|
Местный
|
Аполло просто красавец!
Понравился намного больше Слая, ибо одежка прикольная) и шапка) а вот Слай мальца голый был имхо)
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() судя по всему, есть повод задуматься над возвращением халата его владельцу Если одеяние произойдёт, фотки выложу.time666, спасибо за оценку .
|
|
|
#10 |
|
Супер-модератор
|
|
|
|