13.03.2014, 07:24 | #5589 |
Местный
|
На боксе нет last of us, uncharted, heavy rain, demons souls, journey, shadow of the colossus ))), так что тут все очевидно кто круче. Купил пс4 еще в ноябре, заказа на амазоне у амеров. Поиграл: киллзон - полное говнище, прошел пол игры и удалил; батла - круто, но надоела, удалил; нбатукей14 ) - не мое, удалил, но выглядит - шикарно; outlast - поиграл немного и удалил. Консоль с декабря не включал до outlast'а. Да, сейчас игр нет, но консоль шикарная, нужно ждать шедевров... Инфеймос - посмотрю на оценки и решу... А завтра выходит шедеврище - dark souls 2!!!!!! И пусть пс4 пока стоит и отдыхает... Пс: бокс - какаха )).
|
13.03.2014, 10:42 | #5590 |
Местный
|
Вот если бы Lasy of us таки переиздали на четвертой соньке, то купил бы ее сразу.
А так, пока не вижу почему я должен сделать выбор в пользу урезанного функционала ps4, по сравнению с социальными опциями xbox one. Да, я вероятно многими из них пользоваться даже не буду, но мало-ли, вдруг понадобиться. А игры на текущем поколении практически идентичны. |
13.03.2014, 10:53 | #5592 |
Местный
|
Сорри, неясно выразился - да, текущее PS4 XONE.
Мысль была следующая, а почему бы благородным донам из Сони не переиздать Одних из нас на ПС4. Чем не довод для переманивания части колеблющихся, что выбрать игроков? |
13.03.2014, 11:20 | #5594 | |
Местный
|
Цитата:
Срубить же бабла еще надо им. Не все сразу, думаю к середине или концу года будет анонс.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
13.03.2014, 11:26 | #5595 |
Местный
|
Да представь себе, что я понял - она мне не нужна ! А купил я ее так как повелся скажем так на всеобщий ажиотаж и это вполне нормально. Из игр у меня была только Килзон и Аутласт. Прошел их за 3 дня, мультиплатформа мне даром была не нужна на ПС4, тк она была уже у меня на компе и в более крутом качестве. Ну ну я посмотрю что выйдет на этой ПС4 в этом году ))) В мою не мою пользу, тут мне абсолютно все равно, но факт остается фактом !
P.S. На соньке нет Gears of War, Halo, Fable, Forza ( как стандартной серии, так и Horizon, 6-я часть Gran Turismo шлак ), серия Metal Gear Solid уже не эксклюзив для Сони. P.S.S. Смотрел на 360-м вчера Dark Souls 2 дерьмище каких поискать ! Последний раз редактировалось Jay; 13.03.2014 в 11:31. |
13.03.2014, 11:49 | #5596 | |
Местный
|
Цитата:
Касаемо игр, да, у сони на старте ничего особо интересного нет, но это на вкус и цвет- кому то и стартовые хуана игры не нравятся) В будущем же и у того и у того будут экзы, а мультиплатформы на плейке 4 будут смотреться все таки получше) Там 1080 против икс боксовых 720 и если не ошибаюсь 960, и фпс, думаю, повыше будет, когда разрабы под железо толком оптимизировать научатся) Я вот лично в этом году жду Batman; Witcher и TESO ( к слову, зенимакс договорилось с сони, что за игру придется платить только абонентку, ps+ необязателен, с виндоусовцами такой договоренности достичь не удалось, придется и голд аккаунт (или как там это называется) оплачивать Касаемо же большого функционала хуана- лично я брал приставку только для игр,и мне важно чтобы именно они максимально хорошо работали) Можно смотреть диски и прочее, прочее, прочее- отлично, если нет- у меня еще компьютер есть.)
13.03.2014, 12:07 | #5598 | ||||
Супер-модератор
|
Причём тут идиот? Нет ничего зазорного в том, если тебе понравилась средняя игра. Но умение признать то, что тебе понравилось, средним, это уже отдельное умение абстрагирования
Я вот например люблю читать книжки по Вахе 40к, хотя там не то средние, но и шлака откровенного хватает. Но нравится, грешон чо. Спейс Марин тоже не блестящей (хотя качественной игрой) была, но я её прошёл два раза и задрочил мультиплеер. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не веришь мне - примени гугл. Вот ещё будет тут устраивать. Диагноз - сонибойство. Бокс вполне неплохая консоль, а по стартовой линейке игр и общему функционалу пока что гораздо лучше ПС4. Объективно. А вообще в текущем поколении складывается такая ситуация, что консоли вышли заведомо слабее ПК. Если в прошлом поколении 360 и ПС3 действительно первые несколько лет спокойно вминали ПК, то сейчас такого не будет. Секонд Сан например не потянет 60 фпс, разработчики излили много слов, что 30 ФПС нужно для художественных целей, но суть их слов в том, что ПС4 просто не тянет нормальную графику и 60 фпс. Тех, кто считает, что человек не замечает разницы выше 24 фпс, просьба пройти по известному адресу и не докучать своими доводами. С Вотч догс тоже выяснилось, что графика уровня ролика Е3 2012 (и даже лучше) будет только на ПК, на ПС4 и Ване будут урезанные версии, на 360 и ПС3 вообще обрезанный порт. А в остальном консоли потеряли свои уникальные свойства прошлого, когда ОС консоли и игры выходили вылизанными. Гигабайтные патчи, зачастую требующиеся только для запуска игры, намекают. Да и купив консоль свежего поколения, геймер с удивлением узнает, что чтобы просто запустить её, ему надо подключить таковую к нету и накачать обновлений. Цитата:
Ни в коем случае, Прототип и Инфэмус 1 вышли в разницей в пару недель. Но вот то, что я вижу в роликах Секонд Сана действительно больше похоже на Прототип. |
||||
13.03.2014, 12:18 | #5599 |
Местный
|
Народ подскажите пожалуйста кто знает : сейчас смотрю в инете во всю торгуют аккаунтами к той же PS4 и Xbox One стоимость от 20 до 25 $, что само собой намного выгодней чем покупать дисковую версию. Писал пару раз узнавал у таких продавцов, пишут что аккаунты чистые и на них не сидят по 5 человек. Магазин этот существует уже достаточно долго, так что думаю им смысла нет врать, иначе бы было уже полно отрицательных отзывов. Люди пишут, что аккаунты работают, он ( который купленный ) нужен только для того, чтобы загрузить игру на консоль, потом можно его вполне удалить и играть уже со своего. Вопрос то вот в чем - разве Майки или Сони не могут отследить такие спекуляции и скажем так забанить твой аккаунт или же консоль ? Это получается какое то новое пиратство ( хотя как я знаю такой способ существует уже давно ). Ваши комментарии. Просто по большому счету консоль то любую купить не проблема, но жаба душит складировать со временем золотую гору в виде пройденных игр.
|