03.02.2012, 11:54 | #5534 |
Местный
|
Хотел бы поделиться впечатлениями о Terminator 2: Judgment Day Siege of Cyberdyne custom 1/6 scale diorama. Начну с того что не понравилось: куртка, как мне кажется, слишком «приталена» (в фильме она более «свободно» смотрится на Арни, я бы сказал даже «мешковато»), гранатомет M-79 40mm от Dragon (выглядит как кусок пластика в особенности по сравнению с потрясающе сданным пулеметом M-134 “VULCAN» от CooModel), руки не пропорционально большие по сравнению с остальным телом, скульпт головы…не Арни…
Но в целом диорама великолепно реализована и потрясающе смотрится, особенно понравилась подставка. Гильзы и стекло - все очень правдоподобно сделано!!! |
03.02.2012, 13:18 | #5535 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Suburban; 03.02.2012 в 13:35. |
|
04.02.2012, 11:57 | #5536 |
Местный
|
Диорама великолепна, голову надо менять, как только найдешь ту, что тебя устроит!
От всей души поздравляю!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
04.02.2012, 23:53 | #5537 | |||
Супер-модератор
|
Daver, Edgar, Ikar11, Slavianin, Wesker, спасибо, что заглянули! Спасибо, что описались! Пройдёмся по косточкам...
Тоже так считаю! *___* Ну это же не так сложно! Миниганы ещё можно купить, Арни - тоже. Перчатки - от Blade 2, к примеру. Мы дома... не курим и мусор не жжём. оО Увы. Так бы обязательно надымил бы! Цитата:
Цитата:
Гранатомёт нормальный, совершенно зря наговариваешь. Специально смотрел фильм, он такой и есть - серый и невыразительный. Советую пересмотреть сцену в лифте, там его можно очень хорошо рассмотреть. Поэтому вопроса о перекраске не было: добавил на него немного грязи, пару царапинок и разводы на дерево.Также хочу обратить внимание - вообще не в тему! - что в конце фильма у гранатомёта раскололся приклад, но производители почему-то игнорируют эту деталь. Голову и сам хочу менять, но пока готовых альтернатив нет, а возможности заказывать с нуля тоже пока нет. Ждёёём-с-с. Главное, что смотрится хорошо! Цитата:
Спасибо, бро! Обязательно найду. Ну а если не найду - закажу с нуля. Знаю как минимум двух людей, которые хотели бы у ХТ-термика голову поменять на что-то поинтереснее. Может, вместе закажем, но до осени точно нет. Не до неё.
04.02.2012, 23:58 | #5538 |
Супер-модератор
|
Помните, в Чужих, когда взвод подошёл ко входу в колонию, то дверь оказалась заперта, и Хадсон вскрыл её при помощи электронной отмычки? Как-то так:
А отмычка та была сделана из обычной раскладушки электрика, только добавили на неё пару микросхем, чтобы смотрелась круто: В общем, сделал я такую штуку, потому что в фильме она была, а это значит, что без неё фигурка не может считаться завершённой. Конечно, можно было бы потратить ещё больше времени и детализацию внутри отмычки сделать ближе к фильму, но я правда не знаю зачем это. Ведь выставлять-то я её буду всё равно в закрытом состоянии. На пояс установлена стальная скоба, обклеенная тканью: К ней с лёгкостью крепится сумка с отмычкой. Слава магнетизму! За счёт крепления на магните сумка легко меняет своё положение и без проблем даётся Хадсону в руки: Как видите, она отнюдь не большая. Даже весьма маленькая. Но внутри неё четыре стальные пластины 0.5 мм и два магнита. Всё это вместе связано крепкой синтетической тканью и проклеено. Увы, но в виде отвёрток булавки. Потому что я без понятия, чем ещё их можно изобразить в таком масштабе и при этом не увеличить толщину раскладушки на 3 мм и более. Вот теперь фигурка готова! За вычетом головы, которую я хочу менять. Но пока не на что. ))))
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 05.02.2012 в 00:23. |
05.02.2012, 15:19 | #5542 |
Местный
|
Извращаться так по полной! Правильный подход чо)) Деталь то вроде и мелкая но свою роль в фильме сыграла очень важную, а так не открыли бы калитку морпехи, развернулись бы да улетели. гг
|
05.02.2012, 16:07 | #5543 |
Модератор
|
ВООООООООТ! Кэпушка дело говорит
|
05.02.2012, 16:12 | #5544 |
Супер-модератор
|
Отличная сумочка получилась. Отверточки да, слишком мелкие, чтобы что-то ещё придумать. Максимум можно было бы пластикой их облепить, но ИМХО слишком мелкая и сложная работа и не стоит того, т.к. сумка в основном закрыта.
)))))))) вот-вот! |