22.07.2010, 14:41 | #5501 |
Супер-модератор
|
Да уж, Ром... Это по видимому провал и конец...
.. потому что все твои завистники наверняка уже провалились под землю и подохли от зависти! ЭТО НЕЧТО!!! Конечно, если первая часть (с ракетой) и берёт больше интересными ракурсами, тематичным фоном и цветовой/световой гаммой, то вторая часть (с карьером) просто убивает наповал своей атмосферностью! Завидую как фигурке, так и фоткам (по доброму конечно. Мы же с тобой знаем что я не менее крутой )
Особенно хочу выделить эти фотки
|
22.07.2010, 14:45 | #5502 |
Супер-модератор
|
Да, Ром, фотосессия что называется отвал башни!
Сказали о ней уже многое, но одно считаю нужным добавит - тебе полагается пряник и чашка кофе-глясе за то, что отважился в такую жару залезть в самолёт на ВВЦ и фотографировать там в экстремальных температурных условиях. И я не шучу, кто был летом в самолёте на ВВЦ - те знают, КАК там "уютно". Так что тебе, Ром, точно полагается награда. Из "карьерных" фоток больше всех люба мне эта, уж очень инопланетно вышло! В общем, с фигурой я тебя поздравлять не буду, а поздравлю с фотоснимками. Если и выставлять фигуру, то на фоне пары таких снимков - не иначе.
22.07.2010, 17:43 | #5503 |
Местный
|
Ромыч, твой Космический Мартын очень харизматичен!))
Напомнил мне Аттара из Планеты обезьян) большой такой горилл) Ну и сама фотосессия, конечно же, чудесна! Очень атмосферны фоты на Марсе)) вижу в них именно Марс, так как очень похожи на кадры из "Красной планеты" с Килмером. Впрочем, Могучий уже сравнивал с Марсом) фоты в самолете и у ракеты тоже очень понравились, практически все) не умею "размещать под катом", поэтому просто описываю на словах) да и вообще, воплощение Винсентом обезьян в образах космонавтов и исследователей - очень оригинальное "сочетание несочетаемого", я имею ввиду, с точки зрения эволюции на сегодняшний день. Но в общем-то, никто не знает, какое будущее нас ждет... и может быть действительно обезьяны эволюционируют до уровня людей) Опять же, вспоминается "Одиссея" Кубрика, те самые обезьяны в начале, и космонавты в самом фильме) Твой Адам сочетает в себе и тех, и других))
23.07.2010, 03:22 | #5504 |
Местный
|
Edgar, благодарю)
VLN, ничего страшного, что пропустил - я всегда готов вот так вот ненавязчиво напомнить о существовании каких-либо незаслуженно упущенных из виду товарищей..) Приятно, что вы-таки познакомились друг с другом)) Только ради справедливости вынужден заметить, что автора фигурок зовут Винсон Ма.. Спасибо большое за теплые, я б даже сказал горячие слова похвалы! Dront, Обезьян не только знает что он делает, но и, собственно, делает! В частности он смотрит.. Дэнчик, чтобы не приходилось отмазываться фразами типа "всё уже сказали до меня" - нужно меньше щелкать и быть первым спешащим выразить свое почтение и восхищение автору о проделанной им работе! Но так и быть - спасибище тебе! MarkizzZ, как хорошо, что я не видел упомянутый тобой мульт! в противном случае сейчас обвинял бы себя в плагиате.. а так моя совесть чиста!) А домой он еще не вернулся. Жду вот вот! Ikarыч, разве я мог еще год назад допустить хотя бы мысль о том, что Великий и Ужасный фотограф/коллекционер скажет в разговоре со мной фразу "что он не менее крутой".. ответ - конечно не мог! и даже не смотря на то, что это грубая лесть - мне все равно приятно, ты же знаешь!)) поэтому спасибо огромное!)) Илюх, я с удовольствием приглашаю тебя присоединиться к дегустации твоего кофе и румяного пряника, так как ты несомненно знаешь о чем говоришь - в самолете в тот день было ацки "тепло"..)) за 20 минут, которые я смог там выдержать, моя футболка пропиталась "влагой" насквозь.. без преувеличения я был похож на человека, попавшего под тропический ливень.. Отдельное спасибо тебе за идею со снимками - она обязательно будет мной рассмотрена и, скорее всего, получит положительную резолюцию!) Wicked, дадада, согласен!) практически все выше перечисленное тобой имеет право быть, акромя, разве что, имени товарища Ма - он все-таки Винсон, я настаиваю!)) "Красную планету" с Килмером я люблю! Еще раз - огромное спасибо всем!
23.07.2010, 06:07 | #5505 |
Местный
|
Кх,кх...Здрасьте...
Начну новый виток похвалы!)) ************************ Ничего и не зря ты мотаешься в поисках натуры. Я ж говорю-ЭТО СОВЕРШЕННО ИНОЙ УРОВЕНЬ ОТНОШЕНИЯ И ВОСПРИЯТИЯ ФИГУРКОСОБИРАНИЯ! У тебя и у Икарыча! При всем,моем уважении и любви ко всем форумчанам... Ну обезьянка от ХТ,ну круто наверное...я сам себе гороскопическая обезьянка... Но вот подача материала,креатив и техническое исполнение-ЭТО ГЛАВНОЕ! Фотографии великолепны!Трогательны,милы и кинематографичны!НЕОБЫЧАЙНО! Сюжет читается и увлекает,как в хорошей книге. Стартовая площадка...корабль...иллюминатор...панель приборов...проход. Да за этим же целая история! Ну и планета.Марс,а может и не Марс,да какая разница!Впереди-неизведанное! Друг мой!ФОТОИСТОРИЯ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!СПАСИБО ТЕБЕ! И КЭПУ тоже!Он всем нам друг!
23.07.2010, 10:23 | #5506 | |
Местный
|
Цитата:
Сам уж потом заметил, но почему-то забыл исправить. Видимо, недостаточно я еще знаком с его творчеством, раз путаю имена... Продолжай нас знакомить с его фигурками!
23.07.2010, 15:12 | #5508 |
Супер-модератор
|
Ничего подобного! Меня уже отчитали за то, что твои фотки круче моих
Чуть было от фотика не отлучили... Самому теперь за него боязно браться... |
23.07.2010, 18:30 | #5510 |
Местный
|
Говорили многое, повторяться не буду!
А вот это зря... надо было выйти из положения как?! так... одеть маску по страшнее... и ну... "прикинуться" альенушкой с фотоаппаратом! |
24.07.2010, 22:56 | #5511 |
Местный
|
Крестный, да мне больше ничего не остается, кроме как в 40-ка градусную жару метаться по городу в поисках локаций, так как по другому с вами всеми конкурировать невозможно..
Спасибо, дорогой! Рад, что понравилось тебе путешествие на Марс(?)! VLN, Wicked, да фигня, парни) Винсон не видел, а я ему и не скажу) Инцидент исчерпан!))) Ikarыч, это кто тебя там так незаслуженно обижает?! если твой фотоаппарат будет и дальше подвергаться опасности изъятия - готов его попридержать у себя! желательно с макро и "фиш ай" объективами.. Ромчик, антураж выглядит еще круче, если смотреть на него из Москвы! Давай дуй домой, у меня для тебя "презент" от Никиты! Spectre, злой ты!) ну какая маска?! в такую погоду хочется кожу с лица содрать - лишь бы на градус "спокойнее" стало, а ты говоришь "маска"!!))