![]() |
#540 |
Местный
|
![]()
это я не могла со смайликом определиться
![]()
жуткий спойлер!
Вообще меня весь сериал безумно бесила эта баба, но все равно очень жалко Декстера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Местный
|
![]()
Всё так хорошо начиналось, и так трагично закончилось...
[грустящий человек] PREDATOR 2
DIORAMA SIDESHOW 229 / 1500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Местный
|
![]()
Наиборот, во внутрибалконные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Супер-модератор
|
![]()
В Москве дрянь, хочу на Байкал, там ясное солнышко!
Жалко конечно, что поломался, но в нашем деле вряд ли кто этого не проходил. Главное сильно не переживать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Местный
|
![]()
Да, Икарыч, сегодня погодка шептала!
![]() Честно говоря, я не сильно переживаю. Моя девушка всегда в таких случаях говорит, значит ты от чего-то откупился. У меня давно уже ничего не падало и не ломалось, видимо время пришло ))) Что ж, значит так надо, будем внимательней и аккуратней, до следующего напоминания ![]() На самом деле, сейчас диорамка очень даже хорошо выглядит, после реставрации, только рука требует доработки и всё. Подберу нужные краски, выберу время и доделаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вот вдруг ты бы благополучно отфоткал его, пошёл на улицу за чем-нибудь и тебе бах, не дай Бог, кирпич на голову. А тут ты сидишь спокойно дома, собираешь осколочки целый и невредимый. А тем временем, кирпич, например, на кого-нибудь другого (очень плохого человека) упал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() Прям теория хаоса! Если на одном конце света бабочка взмахнула крыльями, то на другом конце, будь уверен, этот взмах превратится в ураган! |
![]() |
![]() |