![]() |
#540 |
Местный
|
![]()
Первый раз вижу эту статую в такой детальной фотосессии, статуя отличная, поздравляю!
Последний раз редактировалось Blackmamba; 05.04.2010 в 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Местный
|
![]()
Какой он кислотный. Всё ждал, а вдруг у кого появится
![]() поздравляю ![]()
![]() |
#544 |
Модератор
|
![]()
Хорошие фотки, сразу видно откуда что у неё растёт
![]() Диорамка всё таки отличная, но я держу себя в руках... держууу... держуууууууу >_< Ыыыы, какой же он... прикольный ![]() Грацую!!! Собственно так оно и есть. Изначально эти скульптуры были японскими моделкитами, а уж потом сайды их монополизировали в полистоне ![]() Скорее червяки.. бе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Местный
|
![]()
Эл,сейчас,ногами топать начнет...
![]() Конечно КИТЧ!Но тем не менее...Ты осмелился.Ну и правильно! Аж уж фотографиями побаловал,по-полной!Молодец! Эта композиция очень нравится Godmother,поэтому входит в перечень "мониторинга" на "eBay-инге".Жду случая... Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ![]()
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 05.04.2010 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Супер-модератор
|
![]()
Если бы не дизайн хищника (ооо, этот род навевает на меня тоску!) - то обязательно взял бы. Потому что детализация, покраска и скульптура, определённо, на высоте! От души поздравляю с пополнением, очень интересная вещь.
PS По секрету скажу, что меня и самого порой тянет на "неканонический разврат". ![]()
![]() |
#547 |
Местный
|
![]()
а вот и не буду я ногами топать..)
я впервые вижу ее в детальной фотосессии.. и.. что я могу сказать.. мне нравится! ![]() и детализация и покраска на весьма солидном уровне! сама композиция, в общем-то, тоже крайне оригинальна и не так уж и отвратительна, как я думал..) от всей души поздравляю и спасибо большое за демонстрацию! ![]()
![]() |
#548 |
Местный
|
![]()
![]() |
#549 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Во-первых, всем огромное спасибо!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Подскажу конечно. С копьём 38 см. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А в этой статуе действительно очень хорошо читается японское напрвление. Цитата:
![]() ![]() Эл не начнёт топать, ему уже статуи эти ставить некуда. Цитата:
Я же говорил. ![]() Цитата:
![]() Дождевые, ага. ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Местный
|
![]()
Соул, удивил!
![]() Очень классно всё сфотографировал, наездник брутален, лошадка не отстаёт! Поздравляю! |
![]() |
![]() |