|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Это именно проблема DHL??? и с чем она связанна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Это проблема всех частных курьерских служб в Раше (ДХЛ, ЮПС, ТНТ, Пони итд), которые не смогли в прошлом году (при вступлении в силу нового ТК) договориться с таможней на упрощённый режим растомаживания.
Но кроме того, ещё добавляется человеческий фактор - в Ростове самый дебильный филиал ДХЛ из всех, с кем я сталкивался. Несколько раз имел огромные проблемы с ними - вымораживание огромных пошлин на пустом месте, возврат посылок итд. В прошлом году растаможкой там заведовала некая Марина Вансович, напиши ей (Marina.Vansovich@dhl.com), может, чего и добъёшься. Но мне ни разу не удавалось... Сочувствтую...
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Спасибо большое за ответ!!!
Но посылка моя уже улетела обратно!;( Буду просить либо двугой вид отправки либо через друга из Германии! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Спасибо Tim!! А ты уже получил свою фигурку?!! Хвастайся фотками!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Да я уже получил своего. Вот фотки-
![]() ![]() Мое мнение - скульпт и покраска хорошая (фотал со вспышкой и скульпт получился засвеченным но вживую всто раз лучше). Само тело мало подвижное трудно позируемо, куртка - кожзам сидит хорошо и мягкая на ощуп но вот штаны неочень, сидят сильно высоко а если спустить их то получаються сильно длинные и много складок. Акцессуары ничего особенного, бита к сожалению не деревянная а пластик. ![]() ![]() ![]() ![]() Приятный бонус - наклейки по теме ГТА3. ![]() Общая оценка 4 Вывод - $150 эта фи-ра не стоит, цена завышена. $110-120 самое то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Мне скоро придёт моя. По фоткам очень даже ничего.
Как-то странно, 1500 штук, мне кажется их должны были за день разобрать фанаты GTA, коих миллионы. Особенно учитывая, что по GTA фигурок то как таковых и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Моя посылка так и вернулась обратно в офис отправителя Rockstar Warehouse!!! Теперь буду пробовать получить свою фигурку через друга в Германии!!!!!!
вообще не понятная ситуация у DHL с таможней России. А Тревор молдец!!! существенно добавил жизни в фигурку, сделав ее более реалистичной! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Супер-модератор
|
![]()
Отправления частными курьерскими компаниями на частные лица в России с недавних пор запрещены, вроде известное дело. Только на юриков можно. Кроме тех случаев, когда частная компания является и государственной почтой же (к примеру, в Германии DHL - это обычная почта и есть; и предлагает разные тарифы, в т.ч. и не курьерские доставки).