![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Мне нравится очень, знаете это похоже на авторские неокрашенные статуи, всегда хотел себе подвижного хищника, подставка супер, но цена на него какая бууууууууууууууууууууууууууууууууудет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Да я не хочу обсуждать это с тобой, я же тебе честно ответил выше.
Я искренне не понимаю чего ты вообще появился и начал задавать свои вопросы. Было высказано личное мнение и отношение к данному релизу. Я мельком перечитал тему и увидел два лагеря - людей, которые категорически не одобряют и людей, которые готовы дать продукту шанс. Присоединился к одному из лагерей и тут появляешься ты, узрев в этом оскорбление личных чувств и назвав меня троллем. Не хочу я тебе интервью давать. Отношение к релизу я своё выше уже озвучил. Мне интересно. "Клюква", но интересно. Ибо чисто технологически что-то новое и оригинальное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Модератор
|
![]() ![]() Франшиза не плодит ни черта со времён "Хищник 2". Все эти книги и комиксы с названием "Predator" являются такими же авторскими спин-оффами, как и изначальный их прародитель - серия комиксов AvP, впервые выпускавшихся ещё до второй части кинофраншизы ![]() Подчеркну что всё это сказано для того, чтобы у людей не складывалось неправильное впечатление об этой самой "франшизе", ибо представленный в данном топике "Samurai" не имеет к ней ровным счётом никакого отношения - он является лишь авторской стилизацией ![]() Не-не-не! Вещь то интересная, эффектная и никто не собирается умалять и её ценность. Речь шла лишь о том, что не стоит воспринимать её как что то серьёзное. Если бы автор в своё время назвал эту фантазию не "Predator", а допустим даже "Ancient alien hunter" - вообще никто бы плохого слова не вымолвил ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 28.07.2011 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Местный
|
![]()
мог бы просто проигнорить мой пост. И в личку кинуть - звиняй чувак не хочу бузить с тобой. Но ты выбрал накидать ненужный пост, который породил ещё 2 ненужных поста.
Цитата:
Цитата:
Я не ставил в штыки свой вопрос, и не наезжал. Поставил добрый смайлик. Ещё чуток и мне начнёт казаться, что я недостоин задавать тебе вопросы ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Ты не прав. Ты говоришь про оригинальную вселенную. А я говорил именно о франшизе, которая и включает в себя как ту самую классику, которую мы все любим, так и кучу говна, которое выезжало за счёт этой самой классики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
|
![]()
Sined, -__-
Я говорю о том, что франшиза за себя не в ответе и что её развивают без участия оригинальной команды, которая была ответственная за рождение этого персонажа. Это как если бы после смерти Пушкина начали писать книги про его приключения по всему свету и про то, как он в своё время помог спасти мир от нацистов - чем не полноценная франшиза в итоге?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и всё. И здесь как раз полностью аналогичная ситуация. О чём, собственно, я в своём первом сообщении и говорил, давая продукту тот самый шанс, со своей точки зрения. Но вон оно как получилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Обычно такие вещи разрешаются для близких друзей, а не всем подряд. ))
![]() |
![]() |
#53 | |
Модератор
|
![]()
Если взять наиболее простой вариант, который не вызовет море ненужных вопросов - потому что это нелогично
![]() АвП является спин-оффом, это не станут отрицать даже держатели лицензии. Цитата:
![]() Так я и объяснил, что на продукт, как на нечто интересное в художественном плане, никто не наезжает ![]() И если бы на нём не стояло клеймо "Predator", то возможно даже я мог заинтересоваться им как частичкой творчества действительно потрясающего скульптора, ибо сердце моё очень сильно теплеет к японской культуре. А вообще, учитывая базу с кучей чужих, это всё же АвП, а не Хищник... лол, тогда я не против ![]() За сим сворачиваю этот дискуссссссс, т.к. он себя исчерпал - наиболее веские и твёрдые аргументы и факты приведены, а продолжить стоит хотя бы когда будут более качественные фотки с анонсом. Сам с нетерпением жду, ибо очень интересно как у него выглядит шлем. Судя по журфотке это будет нечто стилизованное под шлем с мэнпо, наподобии маски Келтика ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 28.07.2011 в 14:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Я тебя понял
![]() ![]() . Ладно извиняюсь за оффтоп. Я всё равно всех люблю!!
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати довольно прикольная. ![]() http://www.ozon.ru/context/detail/id/5326742/ ![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
![]() |
![]() |