|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#45 |
Супер-модератор
|
![]()
Дааа, фотки от Луки посочнее будут в плане зрелищности. )))
Упаковка очень понравилась, надёжная и классная. Коробка напомнила старые-добрые времена погрузчика и ЭДА-209. ^^'
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Интересно, а как упакован вариант без фигурки Маркуши? (я именно его заказал).
Попроще как-то? Жаль будет, если... ПС. И ещё - я в ужасе от конструктора "сделай сам! С моими hands.dll будет как в том анекдоте - "как ни собираю детскую коляску, всё танк получается"...
Последний раз редактировалось VLN; 31.05.2012 в 23:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Вообщем собрал и обнаружил несколько вещей, которые актуальны для владельцев обычной версии Марк 4
1) На грудной пластине нет магнита, а именно так цепляется к аппарату. В данном случае все решается покупкой магнитной ленты 2) Шлем. Как я понял в версии с фигой Марк 4 в комплекте идет шлем, а в коробочной версии Марк 4 шлем имеет шейный коннектор, который никак нельзя вытащить из-за переключателя подстветки на нем. Вообщем, это не проблемы и все можно решить небольшой модификацией и покупкой шлема через ибей. ![]() Извиняюсь за качество. Подставка просто супер, доволен как слон. Последний раз редактировалось V-Raptor; 24.06.2012 в 19:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А иначе как бы он у меня стоял вот так? Так что магнитик под грудь и все проблемы решены. ![]() Жёлтый пластик приятно напомнил о старом погрузчике из чужих. Ностальжи! ^^'
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 24.06.2012 в 19:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Тогда вообще супер. Сделано все очень качественно. Не вызывает сомнения, что в подставку вложены месяцы работы.
|
![]() |
![]() |