|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
ахах, наверно почти все мечтают о том, чтобы окружающие люди нас понимали)
ПС. Про хищников и ирон менов: Разумеется фанам очень нравится разнообразие и многочисленность данной инопланетной фауны) Так же и про варианты брони старка. Так что я думаю, счастливые люди есть, правда Раппи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Супер-модератор
|
![]()
Счастливые от количества хищей? Конечно же есть!
![]() Я вот вообще не понимаю, как их можно одинаковыми называть: у всех разные покраски тел, маски, аксессуары, стили. Между собой похожи только по линейкам: Лосты, АвП1шники, "Супер"ы. Но опять же, если хорошо с позами поработать - нифига не похожи будут. А вот серия по АвП1 - это да, чистой воды набор клонов. Но это не фирмы вина, в кино они такие и были. Так что на всяк товар купец находится.
![]() |
#48 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#51 |
Заблокирован
|
![]()
"я вижу кучу светлых слонов, и они все одинаковы, - сказал Ливингстон, наблюдая за жирафами, сайгаками и слонами. Природа тупая - зачем столько одинаковых млекопитающих?"
согласен, весьма грубо и утрированно. но по-другому никак. ан нет, можно! "я вижу миллионов одинаковых китайцев! у них что, совсем нет воображения?! люди должны быть разными!" %) не видя отличий, не увидишь ничего. соответственно, зачем без изучения предмета спора лезть туда, где еще не разобрался? разве что ради спора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
...написал человек с ником crazyman.
АОТ: Довольных хищеводов весьма много, так что я даже и не знаю. Да и Хоты франшиз набрали кучу, я бы не назвал это "забвением других тайтлов". Ну и ещё - почему ты вдруг решил, что Хищники относятся к тому, что продаётся лучше всего? Я не отрицаю, мне для себя интересно, откуда сведения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему то мы не видим десятки разных версий Хелбоев, героев из вселенной марвел. Даже ЧеПука выпустили через 2 года после последней серии. То есть штампуется то, что можно продать со 100% вероятностью. Я прекрасно понимаю, что это законы бизнеса, но хотелось бы разнообразия. На выпуск одной фигурки эксклюзива типа Индианы или Капитана Америки выходит 2-3 хищника или айронмена. Ладно, с данным обсуждением можно легко уйти в флейм. Поэтому я удаляюсь оставшись при своем мнении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Супер-модератор
|
![]()
crazyman, на самом деле на Хищников ты зря наехал, их выпускают не так часто. Прошлый был ровно год назад на ту же самую выставку.
Кого было много, так это Iron Man'ов и T-600. Лично у меня претензии к Хотам насчет незаслуженно забытой классики (вроде Mad Max'a), но тут надо понимать, чем больше мэйнстримовых фигурок они налепят, тем больше шансов, что у них будут ресурсы на что-то более интересное. Собственно, лишь повторяю чужие мысли, тема уже не раз обсуждалась.