![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ЧАСТЬ МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ НОСИТ ЭРОТИЧЕСКИЙ ПОДТЕКСТ. ПОЭТОМУ ЛИЦ МОЛОЖЕ 18-ТИ ЛЕТ ПРОШУ ДАЛЬШЕ НЕ СМОТРЕТЬ(интересно, подобные предупреждения хоть раз сработали?)
Приветствую уважаемых форумчан! ![]() Наконец-то и я решился выложить фотографии своей коллекции. Долго зрел, но решил своим счастьем все- таки поделиться. Сразу хотел бы предупредить, что фигурки я, в основном, собираю бессистемно, главным критерием для покупки фигурки является то, что она мне нравиться, а её принадлежность к вселенной, фанатом которой я являюсь является вторичным. Посему, к сожалению, у части фигурок я не знаю даже названия и заранее прошу прощения за некоторый сумбур. Надеюсь вы меня простите. ![]() ![]() Итак, начинал свою коллекцию я с маленьких хентайных фигурок, которые продавались в Артилеристском музее. К сожалению, все они сейчас не в Питере, а потому фотографий сделать не могу. В дальнейшем, после появления в С-Пб магазинов Anime-point размер фигурок стал увеличиваться. ![]() ![]() Итак, одни из первых моих фигурок: Ну тоже какая-то анимешка ![]() ![]() В дальнейшем, когда первый запал прошел, я стал выбирать фигурки более тщательно. Официантка. В этой фигурке мне больше всего понравился поднос с едой. ![]() ![]() ![]() ![]() Суккуб. От этой фигурки я досих пор в абсолютнейшем восторге! Очень хорошо сделана, и очень красиво смотрится. Конечно же я не мог пройти и мимо фигурок по великолепнейшим артам Shunya Yamashita. Character Series Vol. 1 Canal ![]() ![]() Девушка с гитарой ![]() ![]() Очень красивая фигурка ![]() ![]()