|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#45 |
Супер-модератор
|
![]()
Раскраску я тоже не понял. Толи зима, то ли зима на болоте, хз. Подожду что-нибудь ржаво-землистое. Мне кажется, это что-то более логичное -- снайпер скрывается в руинах городов и среди груд искореженных, ржавых роботов.
Скульпт нравится. Да ладно. Все любят роботов!
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Вот смотрю я на него и понимаю, что он не так уж и плох. Нос можно спрятать, цветовая гамма вполне достойная. А если ещё создать под него диораму, то вообще будет гуд.
![]() |
#50 |
Супер-модератор
|
![]()
Мне в скульпте не нравится только улыбка. Тем более, что у него брови сдвинуты. Вот на "замотаной" фокте суровый убийца роботов, а на фотке с панамой -- какой-то глуповато улыбающийся солдат (Швейк из WWR). А нос меня не смущает совершенно.
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
В продаже 5 апреля в 9:00 утра по гонконгскому времени (5:00 утра по московскому).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Фрэнк будет в раскраске Deep Powder, но кубиков в такой раскраске еще не было. Был другой зимний вариант -- Winter Defense. На картинке кубик обозначен, как Flurry The Sniped Snow Square MK1... Может здесь имеется ввиду battle damage?
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 23.03.2013 в 14:53. |
|
![]() |
![]() |