![]() |
#45 |
Заблокирован
|
![]()
разделил по пунктикам, чтоб удобнее было
![]() 1) меня не интересует, кому что нравится. меня интересует, как сделан продукт, в данном случае с чего или кого пытались передать образ. 2) от критики почему-то обижаются, раздражаются, даже умиляются и т.д., в то же время от частых односложных "нравится" почему-то в порядке вещей. притом что на критиков часто лезут с граблями, забывая, что критикам тоже может быть НЕ нравиться пустые и частые "нравится". и если к "нравится" подробностей часто не спрашивают, то к "не нравится" обязательно. если же кому-то пофиг на аутентичность, то что они тут делают? пусть тоже обоснуют, почему нравится и обоснуют, почему им плевать на кино ![]() моменты типа "кто-то увидел, а кто-то нет" я пропускаю. пунктик утрирован. 3) Если SSC взяли образ Хищника из первого фильма, то они должны были передать максимально точно. Если же такая задача не ставилась, а лишь просто по мотивам - так бы и написали. Например, "образ взят из первого фильма, и мы попытались отразить других личностей в рамках одной расы". Как у человека для хищей - это негр, а это азиат. А это... хм... написано "Аль Пачино"... почему он тогда похож на гримированного под негра Роберта Дауни мл.? 4) маленькая, плоская и узкая макушка, от этого большая корона, уширенная морда (все ниже "бровей"), с челюстями что-то не то. ладно бы еще с расцветкой угадали. P.S. Moguchiy H, а точно угадал - подросток и есть О_О |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]()
Ты прав, Никит!
Полная хренатень, а не Хищник! Явственно вижу в скульпте черты Вупи Голдберг и Черепахи Донателло! Они что там - с ума посходили все!?!( А вообще.. Плевать мне на кино. ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
"Все говорят для дураков, для дураков, а мне понравилось"
Я возьму обязательно. Мне покраска очень нравиться, незначительные на мой взгляд отличия от киноверсии мне непринципиальны в данном случае. Я уже насчёт макета wolf'a сомневаюсь больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
|
![]()
Так никто ж её ещё в глаза не видел
![]() Просто опять таки предостерегаю - судить по прототипам о продукте Сайдов нельзя ни в коем случаи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
![]() |
#54 |
Модератор
|
![]() |