![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме этого есть ещё и такой момент, что не нужно бежать впереди паровоза. Я убеждён, что наработок и улучшений в активе у них огромное количество, но взять всё и вывалить в одночасье - безрассудство. Всегда нужно иметь что-то в активе. И чем больше - тем лучше. Ну и классика - народ хавает с огромаднейшим удовольствием, форумы наполнены сообщениями о том, что на данный момент продукты ХТ по качеству обходят гораздо более дорогие продукты других производителей (к чести алчных сволочей HT следует заметить, что порой так оно и есть). И самое важное - потребитель не просто выражает мнение, но и голосует кошельком. Именно этот сигнал важнейший. Согласен. Но опять же - это нормальная ситуация. Есть чрезвычайно сильный игрок и не очень сильный игрок. Первому в этой ситуации ничего больше не остаётся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Мне даже совестно вклиниваться в столь грамотную беседу со своими пятью копейками)))
Мне искренне жаль, что это не Рив. Не столько потому, что я комикс-гик. И не потому, что мне абсолютно все равно на Брюса Ли. Просто я не вижу особой логики. Зачем конкурировать с другой фирмой, при этом не факт, что получится конкурировать удачно, когда можно сделать другую фигурку, конкурентов к которой практически нет? Вот что мне не понятно.
![]() |
#47 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Демократичная цена и сам набор сделают своё дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Да ну не знаю. Как раз вот Рив - это быстрый куш, потому что конкурентов нет. А тут, те у кого уже есть от интербэй - не будут брать (к примеру), а те у кого нет ещё не факт, что решат в пользу Хотов.
![]() |
#49 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
|
![]()
И всё таки что ни говори... А скульпт охренителен, даже в сравнении с некоторыми от Арни Кима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]() Отменная гифка на тему похожести БД-скульпта:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
опять Emo Warz)))))))
что ни анонсируй - все не нравится)) может не хоты зажрались? я вот не такой скурпулезный, и ценовая политика хотов мне очень нравится) этот Ли будет стоять на полке и охренительно меня радовать) соболезную всем разочарованным, но я дико рад!) спасибо за фоты! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Супер-модератор
|
![]()
А по мне так наоборот. Считаю что это голова меньше всего похожа. Но по мне, самый большой косяк не в голове, а в теле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
|
![]()
читать комменты не буду - нет ни сил, ни желания, поэтому лишь скажу то, о чем думаю (это касается и остальных следующих постов).
фигурка средненькая (особенно позабавили рельефы на теле и рук). скульпт очень даже ничего. но как уже говорили кто-то в начале - хот тойс все равно отдыхает в сравнении с Ентербеем |
![]() |
![]() |