09.06.2018, 19:12 | #46 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
09.06.2018, 19:27 | #47 | |
Местный
|
Цитата:
И не нужно сравнивать частного продавца вконтакте и магазин(не онлайн). В магазине уходит дороже - это нормально.
09.06.2018, 20:08 | #48 |
Местный
|
Видимо это Neca с АлиЭкспресса, которая на самом деле совсем не Neca, а кривая пиратка.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
09.06.2018, 20:59 | #49 |
Местный
|
Прибыль там не большая, тем более пока фигурка не релизнулась денег своих продавец не увидит, а это чаще всего не огромные суммы.
12.06.2018, 14:08 | #50 | |
Местный
|
Цитата:
Второе, по выделенной цитате, простите, вы хотите продавать ХТ, Сайдов, и не дай бог Праймов с накруткой минимум 100%? Плюс туда вольётся цена на доставку от "поставщика" и налог? Уж извините, будь я потенциальным покупателем, и увидел бы ТАКОЕ.....минимум плюнул бы в витрину, поржал бы и ушёл к моим Компасам в США, где мне предложат 5-10% скидку от ритейлеровской цены, и оплачу доставку, пусть из за габаритов и дорогую, но обычной гос почтой США. Да, поставщиков как и некоторые "секреты" вам близко никто не выдаст, зачем? Конкурент, откровенный барыга, уж простите 100% сами за вас это сказали, подозреваю не гнушаетесь бутлегом и пиратками. Выгода для вас состоит только при приличной накрутке которая обогащает вас, следовательно вам плевать на фанбазу и аудиторию. Большинство берёт вершины именно правилом количества клиентов и предложением НАИЛУЧШЕЙ цены на рынках РФ и запада с учётом доставки. Привет Лёше А.Д. за помощь многим людям во многих вопросах. Вся ваша "радуга" только лишь из за ошалевшей накрутки и дураков, которые не разбираясь и не умея оперировать с западными площадками покупают у вас, в экономике страны вы сведущ ровно настолько же, сколько и в нашем хобби.=))))) Не позорьтесь. |
|
12.06.2018, 14:18 | #51 |
Местный
|
Mozziarty, подпишусь.
К вышесказанному всеми, просто интересен взгляд на коммерцию у некоторых "молодых да ранних"... С одной стороны - люди "пробивают" рынки, ищут поставщиков, налаживают каналы, набирают аудиторию, несут всевозможные риски от срыва предзаказов до повреждений/потерь во время доставки, при этом предлагают цену и условия, который приемлемы даже при возможности взять "напрямую". С другой стороны - приходят "коммерсанты", которые - а дайте мне поставщиков и расскажите, как у вас получается получать прибыль. Смешно, если не грустно +1 |
12.06.2018, 14:35 | #52 |
Местный
|
Я бы сказал так, что автор ну вобще "ни разу не палится", читаю и думаю, он в детсад писать пришёл, или на что надеялся.... Просто какая то жесть для "успешного барыги"...простите, честного коммерсанта и спасителя нашего хобби в 30,5 годиков. Думать, что тут сидят откровенные дибилы мягко говоря странно. Плюс очень сомневаюсь, что опыт коммерции и работы с поставщиками есть у данного субъекта. лишь на уровне китайского клондайка подделок. Ибо я обычный, рядовой коллекционер имел фактически возможность пообщаться с дистрибьютерами на тему поставок и организации магазина на нашей территории. Странно вот как то. Только вот я почти 9 лет просто в хобби, знаю всё неплохо, а так же историю, и аудиторию, как нашу так и за рубежом. А есть гораздо более грамотные люди, так что о чём речь.
А раговоры про нашу экономику...радугу и анус.... Это прям вышка от автора, который доит лохов со своей накруткой на пиратки. "я конечно сам ура-патриот где-то, но читаю иногда фантазёров про радугу - и не понимаю, то ли стебутся, то ли действительно в своём розовом мире.."(с) "ему там Ден задал вопрос про бюджет - но он как-то пропустил его мимо ушей.. "(с) "ну насмотрелся на цены гикзоны (хотя насколько я знаю, именно премиум фигурки и статуи у них не так хорошо продаются), насмотрелся на количество довольных людей с фигурками и решил, что сейчас он всех тут уделает.. правда как уделать он не знает "(с) Последний раз редактировалось Mozziarty; 12.06.2018 в 14:38. |
12.06.2018, 18:58 | #53 |
Местный
|
Подскажите как мне продать вам дороже, то что у других стоит дешевле, а то мне лень вникать во все тонкости.
Вообще интересно, почему вы тратите, на данного пользователя время, грамотно рассписываете все в мельчайших подробностях. Я думал тему снесут после первой же страницы, так нет она жива.
12.06.2018, 22:28 | #54 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И правда детский сад) Посыл темы одной фразой) Пожалуй, еще добавить - "Где взять и как продать..." |
||
13.06.2018, 14:09 | #55 |
Новичок
|
Под конец набежала горстка нечисти.. я вообще не понимаю, откуда у людей столько злобы. То что вы говорите обо мне - принадлежит только вам, ко мне это никакого отношения не имеет. Тему закрываю, ответы на многие вопросы почерпнул. Спасибо адекватным людям!
|