|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Она есть в оригинале, так что это как раз единственный "нескотский" момент эксклюзива.
К тому же в начале этой сцены Леджера снимали без грима, так что логики в наличии второй головы без маски у оригинального релиза нет
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Вот тут спасибо, вот от души прямо, выдергиваю ремень и отдаю его Нортону
![]() Хорошо, твоя правда, ну так или иначе именно съемная маска была для меня одним из главных плюсов (великолепно она в руке смотрится), даже если бы сейчас встал перед выбором, скорее всего отдал бы предпочтение старому релизу (ну конечно с поправкой на стоимость). |
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
|
RIDDICK, в релизе вижу один плюс - от души закупимся лучшими в мире чёрными руками-перчатками. ))))
|
|
#4 |
|
Модератор
|
V-Raptor, если они не будут стоить как части от эксклюзивного Кэпа...
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Может быть прикуплю дополнительную голову к Джокеру 2.0, мне его вполне хватает.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Я имел ввиду, что последний скульпт Джокера к DX11 хорош, но всё равно его портит ПЕРС. А тут они могли сделать нормальный скульпт без примочек ДеЛюкса, и это во многом бы оправдало релиз, но не сделали.
|
|
#9 |
|
Местный
|
Не поверите, купил вторую часть. Пересмотрел.