![]() |
#45 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Этот ном не может не нравится, мои поздравления что он у тебя есть! ![]() Хоть он и один но он в ВС. (Высшая Лига) Цитата:
![]() Я тебя понимаю, фигурка была доступна только мемберам и в продаже не часто появлялась по хорошей цене. Я сам на неё смотрел в соседней комнате ![]() Купил сразу 3 фигурки по хорошей цене )) Это называется свезло ![]() Хотя 27 хочу продать. На последней фотке всё реально, нашел баланс. Первый раз когда отпустил её ,отощёл неосторожно и она упала ;/ Потом был более осторожней. ![]() Странно что на 3тий вопрос никто не ответил ![]() Последний раз редактировалось Albino; 24.03.2014 в 13:52. |
||
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Ух! Вот это залп дал! Поздравляю со всеми пополнениями и обзорами!
![]() Отличное оформление, подборка и место на стене! ![]() Без маски я таких не люблю, но в ней определенно совсем другое дело! ![]() Этих много не бывает) Эти девчушки тоже классными вышли! Странно, что скорее водолаз'ка, а не в стиле "нацепим противогаз и в разрушенный мир", но все равно триА чувствуется. Шикарная фотка вышла - другой бы фон и можно смело на конкурс! ![]() Классный типчик и очень хорошо вместе с артом смотрится! |
![]() |
![]() |
#47 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Вот тебе бонус фото. ![]() P.s ответ на 3тий вопрос завис ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Реально ломаю голову, но в нее ничего не приходит
![]() С фоткой отжог, на дискаче с оскаром! ![]() ![]() ![]()
#49 |
Местный
|
![]()
Хороший Ном) и хорошие фотографии, особенно первая и последняя)
Ты молодец!
#51 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ))) ![]() Цитата:
![]() P.s не обои ![]() Последний раз редактировалось Albino; 25.03.2014 в 15:25. |
|||
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
#54 |
Местный
|
![]()
Albino, коллекционирование)?
#55 |
Заблокирован
|
![]()
За ответом ходить далеко не нужно
![]() Что ещё есть на изображении, какой лик творчества который реально виден? ![]() Подсказка - это связано с фотоапаратом )) ------------------------- Не обои Не фанат творчества с фотоаппаратом Не коллекционирование Последний раз редактировалось Albino; 25.03.2014 в 16:03. |
![]() |