|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#45 |
Модератор
|
![]()
Rive20, увы, увы... Я использую сапоги от древнего MMS02.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Супер-модератор
|
![]()
Блиииинн... Новость и фигурка офигенские! Но, как пишут (и думают) остальные, это фейл, что нету БД куртки, штанов и др. частей. А пистолет? Нафиг!?
И в скульпте узнается (видно) - скульпт из последних Т2 ДХ"ов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
А чем плохи DXы?DX 13 вообще шикарный получился,не налюбуюсь до сих пор)А этот релиз думаю так же превзойдет все промо фото,и на выходе будет еще круче)Маст хэв для всех фанатов стандартного хотовского масштаба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Неожиданный анонс. Скульпт проработан детально, особенно та голова, которая должна задействоваться для воспроизведения терминатора после сбития оного грузовиком. Но выставлять его с bd-головой чего-то нет желания... потому как для этого оптимальна диорама с грузовиком 1/6 и терминатором, идущего хромающей походкой к водительской двери. Мне, как давно заинтересованного в 1/6 T800 Police Shootout, вполне достаточно аксессураров для этой одной сцены и все. Не стоило делать подставку в стиле дороги по направлению к заводу, второй скульпт, сменные руки и револьвер. А в целом анонсом доволен. Разместить Spas-12 и AR-18 на плечах очкастого терминатора, забыв про остальные ненужные аксы в коробке и все замечательно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Великолепная новость! Есть у меня и первый релиз, и баш, но эту фигурку 100% маст хэв в двух вариантах! Собственно говоря с одним из подарков на будущий новый год я уже определился
![]()
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
В описании 3-4ый квартал 2014 года.
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()