![]() |
#45 |
Заблокирован
|
![]()
Ещё никто, ничего не выкупал. Я не собираю деньги раньше времени. Было заплачено за 3 экземпляра исключительно заинтересованными людьми ещё на стадии обсуждения проекта в личной переписке, более денег я ни с кого не собирал. Пока просто резервируют. В резерв ставлю людей которые уверен-заплатят.
Осталось 7 штук. Буду добиваться схожести. Непохожий прототип мне даже стыдно выставлять будет, зачем надежды рушить) ЗЫ. думаю если головы засветить на фриках, и если тему не выпилят, то головы разберут быстро. Я посмотрел головы Рипли других производителей. Мне моя нравится)) Последний раз редактировалось Fex; 25.01.2014 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Мне тоже нравится))
отлично, что волосы будут съемными - это даст возможность использование паричков из волос, что будет смотреться , возможно, более натурально. Есть же парички на головы маленьких кукол, от 3,5 дюймов в обхвате, а голова стандартной фигурки 1/6 - 4 дюйма с небольшим.
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Fex, спасибо за исчервывающий ответ. Жаль конечно
![]() А если рассматривать не целую фигурку или статуетку в масштабе 7мь дюймов, а только голову? Насколько возможен этот вариант? p.s. Скульпт шикарен! По доброму завидую коллекционерам масштаба 1к6. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
|
![]()
Не совсем понял, а зачем нужна голова для 7 дюймовок отдельно? Сделать небольшую голову можно очень просто. Только зачем она без тела в таком масштабе?
Вот пожалуйста как пример Джон Делориан Инженер-конструктор ( машина из назад в будущее помните? - Этот человек её спроектировал и создал) Это черновой набросок , для фигурки в 11 см. Это примерно 4,5 дюймов. Сама голова примерно 1 см в высоту ![]() Последний раз редактировалось Fex; 26.01.2014 в 12:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Отличная Рипли выходит.
Единственное как мне кажется, переход от подбородка к шее очень упитанный: ![]()
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Fex, похож
![]() Голова нужна, чтобы сделать кастом. Тело можно взять к примеру от героини фильма Голодные игры от Нека. Так как официальной семидюймовой фигурки Рипли от Neca нам не видать, а по линейки Чужие они выпускают фигурки чужих и пехотинцев, кастом был бы шикарным вариантом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заблокирован
|
![]()
Сразу три вопроса
1) Цена с покрасом и без? 2) Обязательность покраски ? 3) Фото любой оторванной нековкой головы рядом с линейкой, дабы лицезреть размер и место крепления. Все ответы можно, нужно в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заблокирован
|
![]()
№8 в резерв поставил.
И того осталось 6 комплектов свободных. Ни на какие лавры я не претендую, проект исключительно фановский, поэтому я стараюсь,нехочу опростоволосится. Просто нравится персонаж, просто попросили сделать несколько людей. Остальные желающие могут присоединится или не присоединится к проекту-на их усмотрение. Последний раз редактировалось Fex; 26.01.2014 в 10:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
![]()
№5 в резерве.
И того в остатке 4 комплекта. Номера 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 11, 13 заняты. По скульпту головы, сейчас в силиконе, сегодня буду доставать, потом форма будет " сохнуть" сутки. Потом заливка и черновой вариант головы в пластике, без волос и без покраса можно будет лицезреть в четверг. Аксы подтянутся к этому же дню..... наверно. ) Процесс формовки, доставания, отливки - все фотографирую для любознательных. Последний раз редактировалось Fex; 28.01.2014 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
|
![]()
Из за морозов выбился из графика. Температура в мастерской 16-18 градусов, силикон застывает медленно. Перенес все формы домой, сегодня вскрытие покажет готовность).
Лысая голова Рипли очень хорошо вписывается в третий фильм, как справедливо заметили - и о волосах не нужно думать. Поэтому первая отливка будет взята за основу и немного подредактирована под внешний вид Рипли из третьих чужих. Посмотрим что получится. Продублирую №5 в резерве. И того в остатке 4 комплекта. Номера 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 11, 13 заняты. |
![]() |
![]() |