![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Hot toys AVP Scar Predator
Добрый день! Позвольте представить вашему вниманию мое последнее приобретение. Совсем недавно я понял, что моей коллекции совершенно не хватает одного из хищников, после долгих поисков остановил свой выбор на Шраме, думаю в особом представлении фигурка не нуждается, сделан Хищниик очень качественно, особенно радуют металлические клинки и меч, все остальные детали тоже сделаны очень неплохо, раздражает разве что ствол плазменной пушки, так и чешутся руки высверлить его аккуратненько ![]() За фотки сильно не ругайте, это мой первый опыт с фотобоксом, как говориться первый блин комом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
С пополнением!
Фотографии более чем) только по логике вещей с фотобоксом должны были идти еще фоновые простынки) которые нужно натянуть на фотобокс) Тогда еще круче будет
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Крутой Хищ, обожаю его, с пополнением!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Спасибо большое всем за отзывы!
Фигурка действительно неплохая, очень рад что обзавелся такой. Теперь вот думаю кого еще не хватает моей коллекции ![]() По поводу фотобокса, дополнительные фоны там действительно есть в комплекте, только с ними вышел небольшой касяк, они оказались без липучек (видимо брак), я в ближайшие пару дней этот вопрос решу. Просто очень чесались руки кого-нибудь поснимать в боксе, вот и решил фотографировать без фона, как будто фигурка находится в большом полупрозрачном пузыре. Короче буду потихоньку снимать и выкладывать свои пополнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
С обновкой! Мне из всей троицы больше всего Кельт нравится, которого я пропустил(((
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Изабелла прекрасна! не питаю излишней симпатии к этому персонажу, но не могу не признать, что фигурка просто шикарная) мастер, безусловно, большая молодец.
размер ведь 1/6? кастом по вселенной Metro тоже приятно удивил) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Доброй ночи
![]() Решил немного разбавить свою харкорную коллекцию чем-нибудь милым и позитивным. ![]() ![]() ![]() Автор и создатель Чернышенко Анна, снабдила его следующим описанием: "Друг серых волчат ![]() Любит рассказывать волчатам сказки на ночь и учит их астрономии, раскладывая узоры созвездий из волшебных светящихся в темноте камушков, которые носит всегда с собой в стеклянной баночке ![]() Вот их группа вконтакте https://vk.com/woolboon Анна очень талантливая и приятная в общении девушка, она не просто создает игрушку, она делает ее живой с по настоящему интересной историей, некоторым образом наделяет ее чертами будущего хозяина. Огромное ей за это спасибо ![]() |
![]() |
![]() |