|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#45 |
Супер-модератор
|
![]()
А можно на фотку Вальца посмотреть? Ну на материалы, с которых лепили скульпт. Потому что здесь актер очень плохо просматривается. Гораздо хуже, чем в остальных виденных мной вариантах.
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
У нас есть где-то подобные проверочные материалы, попрошу моделлера прислать. Обычно это фото, линии по профилю и по остальным ракурсам, на которые потом накладывается модель в том же ракурсе. Далее, по готовности, проверяется сеткой. По Адаме есть, по Вальцу не уверен, что сохранились) но, конечно, постараемся отыскать)
По поводу плохо просматривается не согласен, хотя это сугубо мое субъективное мнение как зачинателя сего безобразия))) однако, по остальным версиям, которые гораздо больше схожи по портрету - мне кажется это высказывание слегка преувеличивает достоинства этих версий. Не уверен, но их 4 - Хотовский, Дид с улыбкой, Дид спокойный и Cyber Hobby. Хотовская вызывает у меня симпатию, но остальные к Вальцу не имеют никакого отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Супер-модератор
|
![]()
Cyber Hobby не видел, DID плох, Hot Toys лучше, хотя тоже далек от идеала, но ваш еще хуже. Пойми меня правильно, я не ругаю, а просто высказываю свою точку зрения. Вполне возможно, что я что-то забыл или просто не вижу, мозг часто проделывает такие штуки -- заменяет одно на другое. Собственно, поэтому я и прошу показать сравнения с оригиналом, вы ведь на что-то ориентировались, когда создавали скульпт.
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
возможно я размещу сравнительные проверочные материалы. возможно твое мнение изменится, возможно нет) конечно, мы на что-то ориентировались, делая этот скульпт. пройдя весь процесс создания от А до Б я, признаться, не готов к высказываниям "плох", "еще хуже" и т.д. потому что это совершенно не так. безусловно, ты имеешь право на любое мнение, не проблема) более того, насильно никого не тянем же))) посмотрим, может апдейты изменят твое мнение, может нет) в конце концов, я могу ничего не говорить, а тебе он просто будет продолжать не нравиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Montana, не реагируй так остро)) Никто не пытается обидеть ваше дитя)
Но Токсин первым же комментарием сказала то же, что думаю и я - как-то кругловат он на этих фотографиях) Но, в отличие от Тремора, Вальца я просматриваю оооочень четко) Мне не очень нравится форма головы (и еще немного "ангельски-невинный" взгляд), но то что это Вальц я даже не начинал сомневаться)
![]() |
#51 |
Модератор
|
![]()
ппкс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Проблема в том, что в сравнении с кадрами из фильма будет проигрывать любой скульпт. Вопрос в том, насколько сильно. Именно поэтому производители стараются этого не делать. )
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Согласен, посмотрим) однако, я не менеджер, а студия наша пока не ориентирована на дикие продажи. На данный момент отрабатывается вся технология от начала до конца, для нас это скорее хобби с перспективой. Данный Вальц скорее разминочный, он только второй. Мы стараемся выбирать мордахи по-сложнее и прибавлять от проекта к проету. Адама, который то еще тип, на мой взгляд заимпрувил)) Мы обязательно поиграемся с ракурсами) и, конечно, без резкостей и обид))) скажу больше, твое и еще пары людей на данном ресурсе мнение мне понятно, приятно и кажется весьма вменяемым и часто совпадает с моим)) просто в данном случае я не согласен)) посмотрим
![]() А теперь домашнее задание в качестве утренней разминки!) подходим к зеркалу, поднимаем брови, запрокидываем голову. Поздравляю, вы широкомордый тип!))) не делать при домочадцах и очевидцах во избежание дурацких вопросов))) всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Очень хорошая работа, скульпт мне нравится, я в нем отчетливо вижу Вальца, возможно есть смысл сделать еще фотографий, с разных ракурсов и под разным освещением, у меня есть фигурка Др. Хауса, с головой от Максимусов, и в жизни она выглядит гораздо лучше чем на фотографиях, сделанных ими.
Буду рад увидеть у себя в коллекции Вашего Ланду и Шульца, очень хочется увидеть готовую фигуру. Удачи Вам, буду следить за новостями по этому проекту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Montana, не обижайся, я правда не понимаю эмоцию этого скульпта. Мне хотелось бы как раз гримасу, ну или злого Ланду.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 14.11.2013 в 13:33. |
|
![]() |
![]() |