Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Свободные темы
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2013, 11:02   #45
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Jericho Посмотреть сообщение
всем все доехало
Да, и это было потрясающе круто! У меня просто нет слов, чтобы выразить насколько это было круто!
Поэтому я просто запощу эту картинку:

Цитата:
Некоторые люди, к сожалению, оплатить ,, забыли
Также у меня нет слов, чтобы выразить свои мысли об этом. Точнее, есть, но они подпадают под пункт правил 3.1. ><
Цитата:
что очень неприятно
Что очень мягко сказано.
Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
если была достигнута договорённость о 100% выкупе - вывешивай пароли и явки на недобросовестных товарищей. Страна должна знать героев в лицо.
Поддерживаю.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 11:23   #46
a.d.
Местный

ситуация очень неприятная (я про несдержавших слово) - особенно учитывая то, что Jericho, я предполагаю, делал всё на голом энтузиазме и желании помочь брату по хобби.
Старый 10.08.2013, 15:03   #47
Jericho
Местный

Ок, если кому интересно:
Многие связывались со мной в Vk и большего всего заявок было буквально за пару часов до нашего отъезда в San Diego . ( большинство из них мы и не успели купить, тк распланировано было все очень плотно )
Два человека, которые не оплатили свои заказы были из Vk , поэтому прямой связи с форумом нет , ники в голову спросить не пришло , ибо было совсем не до этого.Договоренности были чисто джентельменские( читай- устные), тут уже сам виноват, в следующий раз - деньги вперед.
Было не оплачено:
“Magnitude” an Admiral Ackbar mini bust.
Mass effect : bronze Normandy .
И три комикса.
Все было благополучно продано на EBay после десятидневного ожидания оплаты,деньги вернул даже в плюс, но время и нервы того не стоят IMHO .
Понимаю , что все в жизни бывает и обстоятельства разные могут сложиться, но осадок остался .
Надеюсь , что люди не с форума, да и пальцем тыкать желания нет -у каждого своя совесть и свой судья.
Я сделал для себя выводы из этой ситуации и справедливости ради скажу,что все форумчане с которыми довелось иметь дело и покупать для них что то, были оперативны и не доставили никаких проблем, исключительно положительные эмоции.
Старый 10.08.2013, 18:53   #48
RIDDICK
Модератор

Должен сказать что вот прям не ожидал такого... аж слёзы на глаза наворачиваются.

Jericho большущий молодец, и пусть я ничего не просил, но спасибо ему огромное за энтузиазм в помощи ближнему! Так же сочувствую о первых потерях в этом деле, подобное всегда крайне противно.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 23:19   #49
Master Wayne
Местный

Jericho, там можно было на месте купить эксклюзивы от Хт этого года?
Master Wayne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 10:54   #50
Jericho
Местный

RIDDICK, да брось расстраиваться, веру в людей это во мне не убило и желание помогать тоже . Буду бдительнее .Спасибо за добрые слова и понимание, ценю и конечно не стесняйся писать, если что нужно .

Master Wayne, нет, эксклюзивов от Hot- Toys в продаже замечено не было . Просто новые релизы в витринах , ну и всякие Бэтмобили с оружейными для Бэтмэна и тп.
PS смеялись с женой над картинкой V-Raptor'a минуты три, тк только сегодня узнали эту историю про самую большую щуку, которая была поймана сами знаете кем.
Старый 26.10.2013, 18:08   #51
Jericho
Местный

Итак, друзья , с 1го по 3е ноября будет Comikaze Expo, будет много эксклюзивов и много гостей , мы с женой как всегда готовы помочь форумчанам получить заветный афтограф, статую или какой другой осом . С вас почта , спасибо и добрые лучи в карму.)
В кратце , будет и Эльвира со своей статуей ( последняя от Тревора)и эксклюзивным плагом для нее( exclusive for Comikaze expo only ) , Брюс Кэмпбелл ( тот самый Ash из Evil Dead, fuck yeah ! ) , Michael Rooker ( Merle from Walking Dead )voice actors из GTA V, куча Железный Человеком , дронов , Зеленый фонарь, Супермен все от Super Alloy ну и другие вкусности. Вот ссылка:
http://comikazeexpo.com/exclusives
Там и гостей можете посмотреть.
Все заявки принимаются до 30 октября тк 31го мы уже поедем в LA. Всем спасибо .
И еще один момент, если пишете мне в VK или еще куда помимо форума, пишите свой ник пожалуйста, к помощи НЕ форумчанам я теперь отношусь с опаской. Без обид.
Спасибо за внимание!
Старый 26.10.2013, 20:33   #52
Shalenich
Местный

Возник вопрос, а Вы,Jericho, на всех больших эвентах бываете, то есть ,например, со следующего комик кона тоже что то достать сможете? Со всех больших эвентах у вас можно что то заказывать?) И еще , тоже хотел бы поблагодарить за такую деятельность ,это очень полезно и благородно , продолжайте в том же духе, и пополняйте эту тему новыми эвентами с датами, чтобы ничего не пропустить)
Shalenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 23:32   #53
Jericho
Местный

Shalenich, так точно , стараемся ничего стоящего не пропускать.
Со следующего Комик Кона имеется в виду SDCC ? Потому как почти все эти мироприятия имеют в своем названии Comic Con.)
Если речь про SDCC , то первый дроп беджей в ноябре, как купим , я отпишусь . Это мироприятие самое крупное на планете и заявок ну очень много было в этом году, а времени все посмотреть, потрогать и купить катастрофически не хватает, поэтому насчет него ничего никому не обещаю и не предлагаю , давайте сначала доживем , но чисто теоретически , могу помочь и там .
А так да, с любого мироприятия могу помочь заполучить желанную вещь . И конечно спасибо за добрые слова !
Старый 27.10.2013, 11:59   #54
Shalenich
Местный

Да, я о sdcc) хорошо, будем ждать информации, спасибо!)
Shalenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 18:29   #55
Jericho
Местный

Друзья , прошу прощения , но Comikaze Expo я пропускаю . Жена попала в больницу , поэтому ни о чем другом я думать сейчас просто не могу , а на эвент я один не поеду .
Простите кого подвел . По возможности достану всем все , что обещал .