![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В противном случае - это самый настоящий "стресс", конечно же.
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
А по мне так - выглядит обычно))
Мне кажется сложновато готовить полноценный сэмпл фигурки каждый месяц, при условии, что фабрика не сильно то справляется и с текучкой.. И вот тут возникает закономерный вопрос - при условии предзаказа в феврале первого клубного ТК - получим мы его не раньше июля/августа.. На тот момент в предзаказах уже будет сколько? 7 ТК?)) Ну и опять же - не вижу проблем с темой про "скетчи", если честно. Бамба это место, дешевле которого не найти. В любом случае, даже если итоговый ТК не понравится - продать его не составит труда. Потому что 1) цена 2) это все таки ТК (одна из самых популярных и ценящихся (пока что)) линеек у Вуда).
![]() |
#49 |
Супер-модератор
|
![]()
Тут все будет зависеть от фигурок. Если это будет что-то действительно интересное, тогда никаких проблем с продлением участия в клубе не будет. А так, пока не понятно.
![]() |
#50 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну применительно к Вуду это конечно все риторика, но вообще-то оперировать понятием "на бамбе дешевле чем везде, поэтому берите что дают" - не правильно же ведь ))) Не можешь показать фигурку - не продавай (да-да, и ещё бумажку с ником на фотке обязательно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Да не, я понимаю конечно тебя. И чисто по человечески - я согласен, наверное.
Но смотри - сикрет/дроп это разве не полноценная продажа? Что ему мешает готовить эти сикрет/дропы тоже заранее? Чтоб не скетч, а сразу фигурку показывать.. Ну и мне кажется, что с их фабричными способностями показывать каждый месяц новый семпл только клубного ТК (помимо текущих релизов, предзаказов и прочего) - не осуществимо.. Я не оправдываю данный момент ценой. Я всего-лишь говорю о том, что я не переживаю на этот счет. Объяснил почему)
![]() |
#52 |
Супер-модератор
|
![]()
Неа, секрет-дроп не полноценная продажа. Часть дропов рождается в момент продаж. Полноценная продажа это когда объявлена дата и например 3аа члены спокойно в любой момент могут купить фигурку.
В принципе против скетчей я не против, но хотелось бы не просто пару росчерков пера, а тогда уж подробный рисунок. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Ты не понял меня) Что мешает Вуду продумать этот сикрет/дроп заранее, а не рожать его во время продаж?))
![]() |
#54 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
UPD Кроме того, секрет - это обычно просто цветовая модификация существующей/ранее выпущенной фигурки. Тут я так понимаю будут уникальные ТК. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И да, в данном случае это должны быть не его обычные скетчи, а что-то по-детальнее))
![]() |