![]() |
#46 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
У меня такая же ситуация. заказ так и висит необработанный. Видимо, закрылись. Форум тоже молчит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
народ, инфа всем, кто задал вопрос про магаз, что там щас у них...
не знаю конкретно на сегодняшний день, но в марте (10 марта, после праздников) они мне привезли-таки троих персов из NBX, правда заказ я делал где-то в 20х числах декабря прош года... тоже вначале все парился, что не отвечают долго... потом где-то в январе получил на мыло месагу, что типа обрабатывают они... я уже в какой-то момент окончательно забил и начал искать этих персов в других местах, а потом вдруг они мне - раз! - и сами отзвонились... типа актуальны ли еще эти фиги и када для Вас удобно их доставить... так что - дождался я таки их, в конце концов... но реал - они как партизаны... это я про магаз... |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
в сад такой магазин
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
сорри, попутал дату заказа... ща проверил по мылу... заказ делал 22 января этого года. доставили 10 марта. вот.
у меня канешн остался тел кого-то из представителей, который звонил и уточнял время доставки... но не знаю, будет ли это этично -политкорректно давать его номер, чтобы люди, у которых висят заказы там, смогли уточнить инфу... хотя не факт, что они еще и ответят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Супер-модератор
|
![]()
Думаю, публиковать телефон будет не этично.
Да и если товар был уже на складе, то хоть 20 февраля был сделан заказ, это очень долго. |
![]() |
![]() |