|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Не, вот зимнее пальто и шапку я лично точно на нем не оставлю, если таковое сделают))
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Одежда - лично для меня однозначно костюм-тройка (который можно видеть на Преображенском во время "презентации" Шарикова и ещё во многих-многих характерных сценах фильма).
Кресло в комплект - однозначно не надо. На ebay и иже с ним можно найти подходящее и качественное без особых проблем, а студия с подобным дела никогда не имела. Результат не факт, что будет отличным, а подорожание проекта от этого наверняка будет более чем существенным. Шарика в комплект - однозначно надо (Если уж не Шарикова, то хотя бы Шарика ![]() С экспрессией надо скринов надёргать. Описывать мимику Евстигнеева в этой роли словами - это только в обзоре при восхищении результатом))) Если таковой будет и будет того достоин, конечно ![]() Последний раз редактировалось Sined; 10.10.2012 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Советского кресла на ибее точно нет. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 10.10.2012 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Да ты с ума сошёл. Время от времени выходят всё новые и новые кресла (да и из уже выпущенного точно есть неплохие варианты). Даже сейчас есть в наличии более-менее подходящие модели, а уж если целенаправленно мониторить - однозначно найдёшь и кресло и стол и книжный шкаф и напольные часы соответствующей эпохи.
Это ты назвал сейчас самые часто встречающиеся в последние несколько месяцев, которые можно купить без особых поисков у мало-мальски уважающих себя продавцов 1 к 6 добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Я возьму профессора в любом "прикиде"!
Но предпочтительнее, как написал Альпи - в белом халате, а не в пальто с шапкой (это мне не нужно...) Шарика (если таковой будет) предпочёл бы только в виде перебинтованной собаки. При всём уважении к Толоконникову и его игре в фильме, но фигурка его мне не нужна. Доп.мебель - излишне, только удорожает набор и пересылку. При желании (согласен с Дэном) - проще подобрать самому. А вот всякие аксессуары типа газеты "Правда" ![]()
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня устроит любой халат - и белый и домашний. Но вот костюм, как писал Дэн - это было бы супер здорово. Однако он намного тяжелее в производстве, думается мне)
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Мне кажется костюм Остапа посложнее (пиджак).
Костюм Преображенского достаточно грубый сам по себе. В духе времени, так сказать. Белый халат и пальто с шапкой - вообще не вариант с моей т.з. Он всё же в первую очередь интеллигентнейший человек, живущий вне своего времени с моей т.з., а уже потом выдающийся хирург. Естество персонажа в халате/пальто обезличится (хотя скульпт Преображенского, конечно, останется ![]() На втором месте после костюма идёт короткий домашний халат под брюки с рубашкой без воротничка, в котором Преображенский встречался с машинисткой подотдела очистки, которую Шариков привёл к себе на свои законные 16 аршинов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Сорри.
![]() Тогда: FIXED ![]()
![]() |
#54 |
Местный