25.07.2011, 00:17 | #45 | |||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
25.07.2011, 12:08 | #46 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
"Не делаем потому что не хотим" и "не делаем, потому что видим это не целесообразным". Понимаешь разницу? Ты зациклился на первом, а я говорю про второй вариант. И мало того, снабдил своими аргументами. Ты же продолжаешь тупо качать права, вместо того, чтобы аргументировать свою позицию. Возьму на себя смелость предположить, что тебя пугает обилие обновленных тем в одном разделе. Но что изменится если их разбросать по разным подразделом? Меньше их точно не станет, а вот читать их станет сложнее, т.к., повторю с очередной раз, придется постоянно прыгать из раздела в раздел. Да, возможно ты просто перестанешь заходить в подразделы не интересующих тебя компаний, но и сейчас ты просто можешь не читать эти темы. Благо название компании указывается первой в названии темы. |
|
25.07.2011, 13:21 | #47 | |
Местный
|
Цитата:
Все твои аргументы сводятся к тому, что лично тебе так удобнее, будешь спорить? Против твоего мнения, например мое — мне удобнее с отдельными подразделами :3 Очевидно, весь этот абзац можно изложить с прямо противоположной точкой зрения, с теми же плюсами и минусами; я надеюсь, что мы оба это понимаем, например. Еще раз: возникло предложение — значит это кому-нибудь нужно, и то, что это не нужно тебе, не делает предложение несостоятельным. Естественно, обратное утверждение также верно: не всякое предложение всегда крутое и удачное. Наверняка ошибаюсь, но мне представляется, что предложения по улучшению/модификации ресурса воспринимаются, например, тобой, как недооценка работы администрации форума. Но это же не так: форум — очень крутой и вы действительно молодцы. Здесь невозможно спорить. Небольшая аналогия. Один из признаков того, что будущему покупателю/арендатору нравится квартира и он готов к сделке, заключается в том, что он, осматривая квартиру, начинает незаметно для себя почти автоматически переставлять чужую еще мебель/предметы интерьера. Значит возникла эмоциональная вовлеченность. Так и здесь, ресурс — крутой, полезный, вот и незаметно возникает желание что-то улучшить, дополнить. Ох, если ты не против давай закончим: наш диалог почти уже проходит в разряде специальной олимпиады, а мои реплики — это практически монолог К.О., что досадно. Последний раз редактировалось redar; 25.07.2011 в 13:27. |
|
25.07.2011, 18:10 | #48 | ||||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это я очень не люблю. Если решили что-то написать, то пишите нормально. Зачем заставлять других ломать глаза? Не хотели писать - не пишите. Но пример опять хороший. Пока ты только мысленно пытаешься впихнуть невпихуемое (шкаф, комод, два дивана и тумбу с телевизором вдоль одной стенки) я уже обмерив это всё, говорю что оно не влезет. Да, я понял что ты это хочешь только потому, что ты это хочешь. ))) Теперь, если никакой аргументированной конкретики всё же не будет, то можно и закончить. |
||||
09.10.2011, 19:25 | #49 |
Местный
|
Ребят,есть идея.Можно сделать отдельный подразделы по производителям в разделе новостей?
Просто порой хочется глянуть какой-нибудь анонс и\или запостить что-нибудь в его теме,а пролистывать все новинки просто сил нет.Одного ХотТойса там на пару десятков страниц.А так все "по полочка".К примеру: Новости: -Hot Toys -Sideshow -.... -.... -Кастомные проекты. Ясное дело,за всеми компаниями не угонишься,но хотя бы для крупных можно сделать?
09.10.2011, 19:32 | #50 |
Местный
|
Поддерживаю Gray! Найти что-то нереально!
|
09.10.2011, 19:40 | #52 |
Местный
|
Ок,сорри. Но смысла это не меняет. Думаю нужно что-то решать.
Конечно,в идеале нужно продумать хитрую систему как лучше оформить все это дело. Действительно ведь,есть факторы масштаба,направленности,производителя. Может действительно,устроить голосовалку? А то, как обычно, куча бла-бла,а воз и ныне там. Без обид.
09.10.2011, 20:16 | #53 |
Местный
|
|
09.10.2011, 20:23 | #54 |
Модератор
|
А зачем? 3А может и круты, и новостей много... Но это не справедливо Если делить, то делить - не думаю что, например, Lea Di обрадуется подразделу для не интересующей её компании-производителя
|
09.10.2011, 20:28 | #55 |
Местный
|
Затем, что в итоге ни Эшле ни найти, ни других производителей.
Вуд всех топит! ) |