13.10.2009, 01:15 | #45 |
Местный
|
давай) чувствую её тираж выйдет не за одну сотню тысячь))))
Ну а по теме я уже своё мнение высказал, для меня этот магазин вне конкуренции, лучшего пока не встречал..
13.10.2009, 11:26 | #51 |
Местный
|
Про "Г" это действительно просто жесть.
Благодаря СХ наши коллекционеры могут покупать действительно стоящие вещи по цене почти аналогичной цене производителя. Ты попробуй свой toyzone попроси привезти тебе синемакет Хищника в пределах 80 000 рублей. Не забудь попросить тут же захватить какой-нибудь 1 к 2 макет от Sideshow в пределах 70 000 рублей. Потом сразу после вопроса - сфотографируй глаза менеджера toyzone. Я ни в коем случае не хочу как-либо опорочить магазин Toyzone, но когда подобное пишут про СХ - это ни в какие рамки не лезет. Да, там есть свои минус. Да, бывают свои накладки. Но это ЛУЧШИЙ магазин по данной тематике в РФ. Никто на данный момент даже близко не подошёл к ним по уровню организации/ценам. |
13.10.2009, 13:25 | #52 |
Местный
|
Спорить со мной на эту тему бесполезно.. потому что, каждый ищет то, что нужно ему.. вот я и высказал своё мнение об их асортименте, так как по моей тематике там ничего нет и врядли будет, хотя даже в моём случае надежда умиреат последней.
Но даже если не брать в расчёт меня то, вот что: Я периодически захожу к ним на сайт, смотрю разделы: AVP, Predator, Spawn, Spider-man. AVP - появилось насколько некавских фигурок, которые уже как минимум полтора месяца назад пришли в Toyszone Predator - последнее обновление эксклюзивная статую хища, которая появиться токо к НГ Spawn - я уже все сказал, там ничего нет Spider-man - два лизуна, которые множно приобрести практически в любом переходе Москвы (я уж не говорю про всякие лавки с приколами и т.д.) - это пополнение?? Marvel - единственный раздел, попрадовавший меня пополнением... Хотите спорить? ради бога! да вот только мы все знаем, что каждый останеться при своём мнении
Рейтинг продавца/покупателя +20/+7 Отзывы) Последний раз редактировалось Terro; 13.10.2009 в 13:41. |
13.10.2009, 14:02 | #53 |
Местный
|
Terro, уважаемый! Возмущение у большей части тебе аргументированно объясняющих про магазин "Супергероев" людей, были вызваны исключительно твоей неосторожной фразой про "Г"..
это, мягко говоря, неадекватное и нетактичное заявление, ибо среди магазинов, работающих с действительно коллекционным стаффом - "Супергерои" №1. тот факт, что в данном магазине частенько не бывает нужных именно тебе Спаунов не дает тебе право называть все остальное "Г-м".. А то, что магазин Toyszone твой любимый, потому что он возит нужный именно тебе товар - мы все уяснили..
13.10.2009, 14:05 | #54 |
Местный
|
AlPred, хм.. да не в спаунах дело.. я уже привел пример того, что даже по другим рубрикам у них ассортимент скудноват..
Однако не могу не согласиться, что я грубовато высказался.. Уважаемые господа! Простите Бога ради, ни в коем случае не хотел никого обидеть или как-либо задеть, примите мои искренние извенения.
13.10.2009, 14:10 | #55 | |
Местный
|
Цитата:
а в качестве защиты "героев" от заявлений типа "скудный ассортимент" могу привести в пример пару-тройку (для начала) весьма мощных, представленных здесь, коллекций, собранных во многом благодаря именно магазину "суперов"..