31.08.2016, 01:58 | #45 |
Местный
|
2MarkizzZ,
А вот как меня, как зрителя, заманивают в кино? Что бы я в кино пошел, медведь должен быть вот таким медвед , вот такую клюкву я готов купить. Если уж выдумывать суперов с нуля , когда нет ни какой базы и ни как не связан каноном, так делай это хорошо. Про "Ночных стражей" тоже так себе пример, сравним трейлеры: первый "Другой мир" и "Ночные стражи". Куда пойдут люди на Кейт в латексе или на лысого Ярмольника с пулеметом? И там и там были не большие бюджеты. Просто после первого хочется идти кино, а на второй нет желания и ни какая "ориентация на запад" тут не причем. Вот трейлер "Викинга" посмотрел и я на него пойду, мне это кино сумели продать. А вот "Защитники" убоги уже на уровне дизайна главных персонажей и на них я не ногой. |
31.08.2016, 09:36 | #46 | |||
Местный
|
Цитата:
Film promotion в гугле откройте. Там немного описан процесс. Этим другие люди занимаются. Цитата:
Цитата:
В комментах к Инстаграму даже написали, что графон подвезли из argunovstudio.com. Там все примерно как со сценаристом. На бумаге ничего не предвещало беды. Хорошо, ладно. В каком сегменте выступал Кэнон и какого качества фильмы он снимал? Это было отличительной чертой этой компании. От года не зависит. Последний раз редактировалось Burnsidein; 31.08.2016 в 10:02. |
|||
31.08.2016, 14:17 | #47 |
Местный
|
Боже мой... посмотрел трейлер, куча сцен, буквально копирующие марвел и DC... ( захват вдовы, перелом позвоночника бейна, ракурсы) Создаётся ощущение, что ты уже где-то это видел. Графика заметна, как в сериале бюджетном.. Блин, ребята, снимайте порнушку лучше, у вас получится..
Ну нет, слабоумие и отвага.. а так, что взялись хоть что-то делать, уже молодцы
Рейтинг продавца +13/покупателя +6 Последний раз редактировалось Tony Stark; 31.08.2016 в 14:20. Причина: не, ну а чо =) |
31.08.2016, 15:56 | #48 |
Местный
|
Это уже было в симпсонах