13.10.2008, 19:26 | #45 |
Супер-модератор
|
R, в своем посту я комментирую сегмент поста Bob Vexer-а и тему мультипликации в целом. Ни слова о Клонических Войнах тут нет
Нет, пока не посмотрел. Буду ждать ДВД, в кино что-то неохота. От комментариев пока воздерживаюсь, ибо не люблю огульного охаивания.
13.10.2008, 23:57 | #47 | ||||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Яркое, много движения, вонючий милашка - дети довольны. Так что Rayan, извини, но довод несостоятельный, кстати Цитата:
Почему я не могу назвать ЗВ и хорошим детским мультфильмом? Да потому что он абсолютно пуст в так сказать идеологическом плане, ничему не учит, ничего не показывает. Да вы глянтье на отношения учитель-ученик, это ж кошмар если вдуматься: ни тот ни другой друг друга не слушают, ведут себя оба как подростки, ни туда ни сюда. Цитата:
|
||||
15.10.2008, 15:50 | #48 |
Заблокирован
|
Вспоминаются первые мультики а-ля аниме
Кстати это про что? Если ЗВшные то их я не видел. Были такие,аж в двух частях,первые по серии минут по 7-10,второй полнометражный можно сказать,про то как Скайвокер стал рыцарем. |