04.03.2008, 02:53 | #47 |
Супер-модератор
|
AVP: Requiem Stealth Mode Predator
NECA представила вторую фигурку из третьей серии AVP: Requiem. Это Хищник в режиме невидимости. Будет ли вариант этот фигурки без маски пока не известно. Фигурка изготовлена из полупрозрачного пластика. Будет доступна в мае. Кстати, NECA не прочь изотовить Хищника в масштабе 18'', но пока это не получается из-за высокой цены конечного варианта. На данный момент они ищут способ решить этот вопрос, возможно за счет снижения степени артикуляции. Для сравнения. Такого же Хищника выпускала McFarlane, мне кажется, что тут она тоже деалает NECA. Вариант от Тодда более прозрачный, более невидимый.
14.03.2008, 11:56 | #48 |
Супер-модератор
|
На Sideshow открылся предзаказ на хоттоевские фигурки капитана Далласа и офицера Кейна из Чужих.
Появились дополнительные фотографии, и теперь можно оценить портретное сходство фигурок. Hot Toys Captain Dallas 12-inch Model Kit - Alien Hot Toys Executive Officer Kane 12-inch Model Kit - Alien
14.03.2008, 18:27 | #49 |
Супер-модератор
|
Sideshow опубликовала видео-презентации по фигуркам Hot Toys AVP:Requiem.
Ссылки сразу на файлы. Alien Warrior Fully Poseable Model Kit PredAlien Fully Poseable Model Kit Predator Fully Poseable Model Kit
14.03.2008, 19:50 | #50 |
Модератор
|
Ну чтоже:
Опять повторюсь, что скафандры слишком яркие и цветные. Радует только лицо Далласа - очень похоже. А вот фотка с лицом Кейна всего одна и та ужасна. Про жуткий ляп мордохвата я уже писал. Насчёт видео: кроме как про хищника там не сказали (точнее не показали) абсолюно ничего нового! Я до сих пор думаю шелемятся ли у чужих пальцы как хош и насколько гибок хвост. Про непохожесть ПредЭлиена и дистрофичность Яуда я уже писал. |
15.03.2008, 00:43 | #51 |
Супер-модератор
|
Да, видео не информативное совсем. Могли бы и не выкладывать.
Пальцы у Чужого вроде шевелятся, это видно на фотографиях (они в разном положении).
16.03.2008, 01:14 | #53 |
Супер-модератор
|
Как обладатель Гибрида от NECA хочу заметить:
корпус фигурки тяжелый, а потому со временем сдвигает точки артикуляции ног и заваливает фигурку на бок. Утром его выправляешь, через сутки - лежит ))) Поэтому нужно делать новую подставку (тяжелее), на ней - металлические штырьки и немного рассверливать ноги, чтобы штырьки стояли глубже. С намертво зафиксированными ногами проблем не будет. |