23.12.2007, 18:45 | #45 |
Супер-модератор
|
Чтобы уже положить этому неприятному конфликту конец, хочу извиниться перед всеми ценителями фигурок HotToys.
Не хотел оскорбить ни вас, ни HotToys. Тем более не хотел бросать тень на ценность ваших коллекций. Всего лишь, высказал свое мнение, возможно не очень удачно. Кого задел, прошу прощения. |
23.12.2007, 20:52 | #48 | |
Местный
|
Цитата:
1.Я не ученик чтоб чему нибуть учиться 2.Я Коллекционер фигур и фигурок разных фирм,но номер 1 для меня Hottoys. 3.Для меня сровнение Hottoys с куклами это не серьёзно и ОСКОРБИТЕЛЬНО.(А бан это на ваше усмотрение) 4.Куклы это куклы ("Барби"),ИЛИ ПРОСТО КУКЛЫ. 5.Я кукол не коллекцианирую,а коллекционирую фигуры и статуэтки. 6.Предлогаю все фигуры независимо от их производителя называть фигурами,а не куклами или крашенной пластмасой. 7.Вот моё мнение как коллекционера(фигур),разных фирм. 8.А наподать я буду,если будет такое сравнение,и отстаивать свою позицию с имоциями.................... 9.С уважением 307-Marik. Последний раз редактировалось 307-ZUBR; 23.12.2007 в 21:48. |
|
23.12.2007, 22:31 | #49 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
23.12.2007, 22:56 | #51 |
Местный
|
ТОГДА Я ПРОШУ ВАС,чтобы формучане высказывали своё мнение более корректно и не сравнивали фигуры с куклами,(ЭТО СЕРЬЁЗНО ДЛЯ НАСТОЯЩИГО КОЛЛЕКЦИОНЕРА)
|
24.12.2007, 13:48 | #54 |
Супер-модератор
|
2 307-Marik
На счет "Для меня сровнение Hottoys с куклами это не серьёзно и ОСКОРБИТЕЛЬНО" Это ваши личные проблемы. Для меня, например, оскобительно видеть солдат фашисткой германии, но я ничего, не ору ни на кого, что бы он убрал эти оскорбительные для меня(и для многих, я думаю) фотографии... Что значит "чтобы формучане высказывали своё мнение более корректно и не сравнивали фигуры с куклами,(ЭТО СЕРЬЁЗНО ДЛЯ НАСТОЯЩИГО КОЛЛЕКЦИОНЕРА)"? Вы же взрослый человек! А это похоже на вопли из детского сада. У каждого есть свой мнение и каждый вправе его высказать(без мата и оскорблений). Здесь много молодых пользователей (до 18 лет) которые вообще сдержанностью не обладают, и пишут что думают и как думают(это не про tremor'а). Если вы будете так переживать, то заработаете инфаркт. Будьте сдержаны и не принимайте всё так близка к сердцу. Взможно я подалью масла в огонь, НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, для меня это то же куклы. Вы сравнили их с барби как антиподы, я же привожу барби наоборот в пример похожести. Чем отличается Кен от ваших Альпенистов? Да практически ни чем, за отсутсвтием волос(нитьевых) и улучшенной детализацией у альпенистом. Так же советую посмотреть определение в словаре Даля. И я не говорю, что это плохо! Просто мне не нравиться. Возможно, пока... Переубеждать вас не собираюсь, причем, судя по авшей реакции это не возможно. ИМХО, у вас не правильное воспиятие слова "кукла". Вы воспринимаете это, как что-то детское, не присущее вам, как взрослому мужчине, Что есть НЕ правильно! Вы же не "Барби" коллекционируете. (а даже если и коллекционировали, в этом нет ничего зазорного. каждый сходит с ума по свойму) 2 Vold (Пост #43) А вот и нитьевые волосы ) Разница свелась на "нет". И вы считаете что это красиво (читать пропорционально)? |
24.12.2007, 15:10 | #55 |
Заблокирован
|
По крайней мере, это более реалистично. Лепить такую шевелюру из резинового пластика считаю нецелесообразным ибо будет мешаться дополнительным аксессуарам (заспинные ножны для меча, доспехи, плащ)
|