25.02.2008, 00:28 | #46 |
Заблокирован
|
Я тут смотрю запоздал , но все же скажу...в плане навигации в новостях по производителям...чтобы не создавать еще и разделы по производителям можно попробовать как мне кажется как бы маркировать сообщение "производителем" а в самом начале темку кратенько как пользоваться поиском...и с помощью поиска желающие например посмотреть только неку запросто сделают по ней выборку (на первый взгляд расширенный поиск это позволяет). Все это условно..вобщем незабывайте про поиск..главное людям разъяснить как им пользоваться...и они не будут пугаться..
|
25.02.2008, 02:18 | #47 |
Местный
|
Могу уже сказать. То что говорилось в предыдущих постах написано было просто так .
Я думал будут значительные изменения , а изменений таковых нет. Помоему уже все сказали ,что вселеные нужны ,а их и не появилось . Последний раз редактировалось Zerstoren; 25.02.2008 в 02:43. |
25.02.2008, 02:46 | #48 |
Супер-модератор
|
Ну вот, дело сделано. Вернее пол-дела, новости пока не трогал.
Тестируем, пробуем, и делимся впечатлениями :) С новостями пока подождем, я хотел бы разобраться сначала с доступными тех.средствами. Чтобы потом по сто раз не переделывать. Кстати, очень приятный движок у форума. Все очень удобно. Надеюсь, ничего не напутал и сделал все правильно :) Если есть, что написать, можешь запостить в существующие темы. Или на крайний случай в раздел "Всякое разное". Ведь новые разделы по вселенным, это просто другая организация тем, не более. Кстати, они предназначены для новостей и обсуждения новинок. Или я тебя не правильно понял...
25.02.2008, 02:48 | #49 |
Супер-модератор
|
Не совсем понял. Конкретно сейчас тебе зачем вселенные? Что ты там хочешь сделать? Есть интересная новость по AVP? Для этого есть тема уже, можешь постить... Не понял я, короче, что ты хочешь.
25.02.2008, 02:52 | #52 |
Супер-модератор
|
Мне удобней сидеть на стуле, а не на супер героях. Выражай, пожалуйста, свою мысль точнее.
Если тебе кажется, что данная система разделов не удобна, то постарайся аргументировано это показать. Я пока не понимаю о чем ты говоришь. Например, ответь на следующие вопросы. Чем конеретно не удобна эта структура? Чем конкретно удобна та структура? В чем различие? И существенно ли оно? Что это различие позволяет делать?
25.02.2008, 02:59 | #53 |
Местный
|
Вот те пример зайдёт новичок на форум. Ему нужны фигурки Чужих или Хищников . Еслибы ты сделал вселеные. Он сразуже зашёл бы тудда и увидел ,что можно преобрести и т.д.
Мне лично не удобно заходить в новости потом в Чужой против Хищника ,а там смотреть на фотки и на разбитые коментария. Я бы хотел ,что бы было так:Вселеная ,а в ней то ,что можно купить(заказать) и Новости где будут анонсы.Которые будут говорить,что в скором будущем появится такие-то фигурки . Зайди ща в новости и в тему чужие vs хищника и посмотри ,что там творится нифига не понятно . Одни пишут ,когда выйдет нековский хищник другие просто перепутали фотографии и думаю ,что Хот-тойзовский это и есть нековский . Я спрашивал у егороффа он не будет заказывать больших (АвПр-хот-тойз). Я тот кто ошибся думает и копит деньги на ту дату которую указали говоря по нековского . Последний раз редактировалось Zerstoren; 25.02.2008 в 03:07. |