20.12.2012, 14:35 | #5446 |
Заблокирован
|
За Владом не угонишься
Я хоть и артбукфил но Арни книжка очень понравилась Плюмs....я ещё своих не получил ждууу, места для постеров даже нашёл 27 для меня просто релиз года (как Kио в 2011) но юбилейного тоже купил...это я то ) который 2 "одинаковых' первый раз приобрел. Круты !! Из зайцев, голубой и жёлтый Голубого предлагаю сзади пристроить кому-нибудь |
21.12.2012, 11:16 | #5448 | |||||||
Местный
|
Цитата:
Да, я всегда (и во всём) люблю добиваться труднодостижимых целей Так интересней жить! Ромче, дружище, когда увидишь живьём, ещё более восхитишься ,гарантирую! Правда, рамками смогу заняться только в январе... Цитата:
Отфоткал на бегу, а обзоры писал уже в аэропорту Цитата:
Я стараюсь даже не заглядывать на ибэе в раздел монет, т.к. еле сдерживаюсь и регулярно срываюсь Вот заьавно: именно с него началось моё увлечение Лапами, но приобрести его смог лишь последним Цитата:
Совершенно согласен - в оаботах Оливии есть душа (поэтому она и всемирно признана), в отличие от Сперлонга (который просто хорош, но не более) Цитата:
Насчёт цены - я считаю, что натуральный автограф великого Арни стОит любой разницы в цене! А что касается именно этого подарочного издания, то, всё же само это оформление и номер не стОят уже таких денег. Купи просто книгу с автографом - не пожалеешь! Да дално! Я перед этим почти 3 недели даже не успевал зайти на форум (и на почту тоже ), не то что обзоры сделать... Цитата:
Цитата:
Ник, спасибо тебе!
22.12.2012, 02:43 | #5450 | |
Местный
|
Цитата:
По крайней мере, это ее судьба и она ее выбрала. Так что, ничего незавидного нк нахожу. Общепризнанная Королёва пин-апа! Которую помнят даже после смерти, и спустя лет 70;после пика славы. Разве этого мало ?
01.01.2013, 22:51 | #5452 |
Местный
|
The Comical World of Stratford
The Comical World of Stratford - Daredevil Dan # 257/1500 The Comical World of Stratford - Fishing Boat # 260/1500 Bensun Inc., 2009-2012 В коллекции: 1.01.2013 Вот такой клёвый подарок я получил в новогоднюю ночь от старшей дочери. The Comical World of Stratford ("Комический Мир Стрэтфорда") – это коллекция уникальных статуэток из полистоуна, изготовленных вручную. Их автор – известный художник и дизайнер Уоррен Стрэтфорд (Warren H.B. Stratford). Каждая фигурка эксклюзивна, их количество ограничено – Стрэтфорд собственноручно маркирует и подписывает каждую из них. Уоррен Стретфорд (родился в США) с самого юного возраста проявлял недюжинный интерес к созданию необычных вещиц. Он любил экспериментировать с различными материалами и удивлять родственников и друзей своими неординарными задумками. В конце 1980-х Уоррен становится профессиональным художником и дизайнером. Стрэтфорда всегда привлекали комиксы – он любил их за яркие краски, живые образы, неординарные сюжеты и, конечно же, за их юмор. «Это моя главная страсть – заставлять людей улыбаться и смеяться.» – говорит художник. – «Это приносит мне удовольствие и чувство собственной состоятельности. Да и это просто весело!» Замысел линейки The Comical World of Stratford родился у Уоррена спонтанно. Он придумал целый мирок, населенный забавными персонажами, которые ездят на причудливых старых и олдскульных автомобилях. Выбрав материал (полистоун), Стрэтфорд приступил к экспериментам… Так появилась коллекция скульптур The Comical World of Stratford. «Воображение – это величайший дар. Позвольте мне поделиться им с вами!» – отмечает Уоррен, имея виду веселых человечков и их машины из The Comical World of Stratford.
Буклет-каталог "The Comical World of Stratford"
РЕЗЮМЕ: Фигурки ручной работы, номерные, с весьма качественной детализацией, и откровенно ржачные! .
01.01.2013, 23:14 | #5453 |
Местный
|
02.01.2013, 14:52 | #5455 |
Местный
|
Да, детализация фигурок отличная, несмотря на небольшой размер.
Спасибо, Яр! Юра, спасибо! Подарок клёвый, юморной!