18.12.2012, 20:52 | #5424 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Но уж точно надо смотреть не с т.зр. реальной применимости на войне И вообще, НОМы просто хороши! Цитата:
Альпи хотел, чтоб написали количество каратов, форму огранки итд Этого, разумеется, не напишут. Это ж не ювелирка, а просто коллекционный айтем.
18.12.2012, 20:54 | #5425 | |
Местный
|
Цитата:
18.12.2012, 20:57 | #5426 |
Местный
|
Нет, просто ты внимательно прочитал и понял мой вопрос, а Максим - нет))
Мне пофигу, если честно, какой там бриллиант)) Мне просто стало интересно - как в таких случаях поступает монетный двор) Вот характеристики металла указываются же, так почему же обходят вниманием такую вещь, как бриллиант?) Это же не "сваровски" в конце-концов)
18.12.2012, 21:02 | #5427 | |
Местный
|
Цитата:
А брульянт/обломок Берлинской стены/Луны/метеорита итд (примеры, кста, реальные!!) - это просто украшательство, необязательная опция. Во-1х, явно делается из каких-то отходов, во-2х, нет нумизматического стандарта. Это я так думаю
18.12.2012, 23:53 | #5428 |
Местный
|
Нравятся мне эти серебряные рубли; я бы даже некоторые прикупил себе (по SW точно), но не нравится мне эта чванливая рожа на обороте, не хочу допускать её появления у себя дома
Жду обзора по анонсу с лодкой, интересно, что ты там придумал)) |
19.12.2012, 00:07 | #5429 | |
Местный
|
Цитата:
Я б тоже пр ЗВ наборы взял, но, к счастью, хоть тут могу сдержаться... А на оборотную сторону и смотреть не обязательно Да ну, это ты за меня сильно круто придумал! Это только тизер такой, а фотки будут примитивные, я их неделю назад за 15 минут нащёлкал, времени совсем невпроворот
19.12.2012, 00:15 | #5430 |
Местный
|
Ну, у этих огромный тираж и маленькая цена, подорожают леток через 10, думаю, а в следующем году буду покупать, потому что сейчас очень сильный ажиотаж и работа банков и почты опасна)
|
19.12.2012, 00:48 | #5431 |
Местный
|
PAW! Spectrum
Предыдущие Лапы - см. страницу 458 Я уже неоднократно демонстрировал этих причудливых монстров, некогда поразивших меня в самое коллекционное сердце И, вот наконец, я собрал все 9 официально выпущенных коарсовских Зайце-Лап и могу представить вашему вниманию оставшихся. PAW! by CoarseToys PAW! Spectrum CoarseToys, 2009 LE=50 pcs В коллекции: август-сентябрь 2012 Фотки кликабельны до полноразмерных Я долго сопротивлялся этой троице Лап - ровно год. Ну, не впечатляли они меня! И цвета не нравились... Даже искуситель-Альпи не мог меня уговорить. Даже мизерный тираж, SDCC-эксклюзивность и редкость появления на ибэе не стимулировали. Но вот после летнего обзора Кирилла мне таки понравился "голубой" Заец, и я как-то резко поддался на уговоры. И практически тут же набрёл на ибэе на селлера, продававшего всех трёх Спектрумов по отдельности (правда "ЮС онли!"). В итоге я его уговорил и на отправку в Рашу, и на скидку за "опт", и на смягчение таможенной стоимости. Вот так внезапно у меня в закромах появились все 3 Спектрума разом Браунбоксы достаточно большие (в отличие от более ранних Блэкаута, Пэйна и Рэйнбоу) и примитивно-одинаковые. Отличия лишь в малюсенькой плёночной наклейке: Зато сами коробки - очень красивые! Снаружи - чёрные картонные слипы (у меня почему-то оказалось два одинаковых от Purple и ни одного от Yellow ): Внутри - коробки такого же типа, как и у Милка (с откидными "морковными" ушками): И зайцы уложены, так же как и Милк - в профилированный поролон: Не-"святая троица" очаровательных мутантов: Как и предупреждал в своё время Кирилл, на "пятках" у них наклейки ''Маде ин Ну, в общем, красавцы!: РЕЗЮМЕ: Хорошая троица! Но, если честно, они мне нра гораздо меньше, чем Блэкаут или Пэйн. Голубой - хорош, а фиолетовый и жёлтый - простовато смотрятся. Ну, разве что - для полноты коллекции, Да за разумные (относительно) деньги... Продолжение - см. следующий пост .
Последний раз редактировалось VLN; 05.04.2024 в 23:38. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
19.12.2012, 00:49 | #5432 |
Местный
|
PAW! Rainbow
Начало - см. предыдущий пост PAW! Rainbow CoarseToys, 2008 В коллекции: сентябрь-ноябрь 2012 Фотки кликабельны до полноразмерных Как-то у меня всё не складывалось с этим "Радужным" Зайцелапом... Он мне глЯнулся самым первым (ещё летом 2011го), но тогда я его купить не смог. И год он не давался в мои сети. Один раз даже почти выиграл аукцион, но селлер закрыл его в последний момент, написав, что дочка запретила ему продавать любимого зайца Уже и RAW'ы были прикуплены, и Пэйн, и даже самый распоследний "Розанчик" предзаказан. А "Радуга" - всё никак! И тут я рискнул - в сентябре мне попался лот одного канадца. И я его выиграл, хотя не раз испытывал на себе прелести канадопочты. Ну, и не ошибся. По всякому - и насчёт того, что почти 2 месяца (47 дней) ждал прибытия, и в том, что это был именно мой Рэйнбоу! И самое забавное, что всё равно он прибыл гораздо раньше "Румянца". Очень компактный (на фоне Спектрумов, а тем более, RAW'ов и Blush'a) браун-бокс: Внутренняя коробка такого же "картонного" цвета, но с тиснёнными узорами и разноцветными надписями: Внутри всё свободное пространство заполнено разноцветными буквами из поролона (по аналогии с Blackout'ом и Pain'ом). "2-в-1": и транспортная упаковка и украшение экспозиции Внутри - белый замшевый мешок с завязкой в виде морковко-банана: А вот и сам красавЕц: РЕЗЮМЕ: Одна из первых трёх Лап, выпущенных в 2008м году, - одна из самыхх лучших! Имхо, самая оптимальная упаковка: и красиво, и надёжно, и компактно, и полезно... Продолжение - см. следующий пост .
Последний раз редактировалось VLN; 05.04.2024 в 23:55. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
19.12.2012, 00:50 | #5433 |
Местный
|
PAW! Blush
Начало - см. предыдущий пост PAW! Blush Selim Varol collection CoarseToys, 2012 LE=2x77 pcs В коллекции: август-ноябрь 2012 Фотки кликабельны до полноразмерных Этой Лапе суждено было побить все почтовые анти-рекорды в моей практике и стать последней (на данный момент) из серийно выпущенных. Предистория известна: в самом конце августа было заявлено о предстоящем выпуске супер-мега-раритетной Лапы розового цвета в супер-убер-боксе. Выпуск патронировался известным немецким турком Селимом Варолом (собирающем всяку "неведому фигню" принципиально розового окраса в немеряном количестве штук). Впервые в истории Коарсов было анонсировано 2 тиража и 2 магазина: 77 штук в магазине Селима toykio.de и 77 штук на сайте Коарсов. Благодаря своевременной наводке Альпи и (обретённому с его поддержкой) F&F-членству, я в ту же секунду сделал пре-ордер (аж на 2 недели раньше официального анонса ) Потом потянулись 2 недели опасений, не отменят ли пре-ордер (обошлось!) В день продаж 12.09 было забавно: на Коарсах тираж кончился почти сразу, а в Германии продавался несколько дней, да ещё и ощутимо дешевле Гонконга. Но по-любому, считаю, что сэкономленные за пару недель нервы стОят того полтиника баксов разницы. Однако, это было только начало истории... Несмотря на заявления, что тираж уже готов и будет рассылаться через неделю после продаж, отправка началась лишь в самом конце сентября. А дальше наступила полная жопа чёрная дыра. Неизвестно где посылки (не только мои) болтались 50 дней между Гонконгом и Рашей. За это время пешком можно было дойти до Москвы . И только в последних числах ноября посыль прибыла... Анти-рекорд = 68 (!) дней. Канадо-почта отдыхает (они больше 54 дней не смогли ) Когда я в начале декабря получил на почте мешок с посылкой, то чуть не выпал в осадок: её размеры превосходили все остальные Лапы (даже RAW'ы), и даже сайдовские премиумы При этом она была изрядно помятая, но игриво обклеена розовыми наклейками: Внутри было до чёрта пустого пространства и аккуратно завёрнутые в папиросную бумагу основная коробка, спец.упаковка с ушами и глянцевый принт (слегка измятый) Коробка - шикарная: деревянная, очень "весёленькая": с носиком, ушками и хвостиком: Принцип упаковки аналогичен RAW'у - послойные срезы профилированного поролона постепенно обнажают фигурку (+ вырез для F&F-карты в виде "С!"): "Розанчик" в полный рост: Мощная зверюга, хоть и нежно-розовенькая: А в этой позе Лапы очень прикольные: РЕЗЮМЕ: Самая ожидаемая, самая дорогая (даже в исходной цене) Лапа. И, пожалуй, самая неоднозначная. Эффект оказался чуть меньше ожиданий. И даже закралось крамольное ощущуение этакого пресыщения. Ну ещё одна (уже 9-я!) Лапа, ну розовая, ну эффектная. И чё? Нет, она клёвая, безусловно! Но дальше - авторские кастомы! (3 уже в работе, но хочется ещё ) Продолжение следует... .
Последний раз редактировалось VLN; 06.04.2024 в 00:15. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |