26.11.2012, 20:49 | #5402 |
Местный
|
На слышал такой информации. Я думаю не будет! Разве что очередное пособие по боди-билдингу.
Влад с покупками! Не знал про такое издание, но откровенно говоря ставит меня в тупик. Имеется ввиду что? Сам бокс для книги сделан в Китае, или же и книга и бокс? По идее книга то отпечатана в США
26.11.2012, 21:25 | #5403 |
Супер-модератор
|
Поздравляю с книгой. На форуме она теперь пользуется популярностью!
Взять чтоли как-нибудь))) |
26.11.2012, 21:27 | #5404 |
Местный
|
C тотальным перезвоном тебя О_О!!
Потрясающая вещь !! Теперь главный вопрос. Ты когда брал оттуда, у тебя задник с термосом случайно выпал, или ты именно его галочкой, где-нибудь отметил? И да! Прочёл уже?
27.11.2012, 19:20 | #5406 |
Местный
|
Влад, всё просто афигенно!!
|
30.11.2012, 09:12 | #5407 |
Новичок
|
Где сейчас можно купить ежика, все прошарил нигде не могу найти
Последний раз редактировалось AlPred; 30.11.2012 в 10:22. Причина: лишнее цитирование |
01.12.2012, 16:36 | #5408 | ||
Местный
|
Влад ну вот и до тебя добрался..
ЗАМУРЧАТЕЛЬНЫЕ обновки! И почти все как раз про них - женщин <_< )) Покожестью "страдают" все статую ДжаДжа )) Рокет .. гмм.. местами просто Вах! *_* Магдалена тут почти во всём хороша, кроме.. Цитата:
Цитата:
|
||
03.12.2012, 02:17 | #5409 |
Местный
|
Влад, пока чего осилила:
Доктора милые. Даже и не знаю, которые мне больше по вкусу. Наверное, всё-таки реалистичные Sucker Punch - Rockets statue Очень понравилось качество. Прям выглядит как настоящая одежда, даже и чулочки Ну и вообще симпатичная дама.
10.12.2012, 09:13 | #5410 | |||||||||||||||||
Местный
|
Друзья мои! Приношу извинения, что так долго не отвечал, но совсем не было времени выйти на форум (о чём я, впрочем, заранее предупреждал).
Спасибо вам за терпение! Цитата:
Книга чудесная в любом варианте! Цитата:
Да, это автобиография - "История успеха величайшего иммигранта на свете!" (с) Цитата:
Я сам тащусь от этой книги! И пусть в ней не так много фоток (как хотелось бы), но это великий путь великого человека! И это история, которая вершилась прочти что на моих глазах! Цитата:
Да, тут с точностью "до наоборот" - фоток не очень много, но текст достаточно несложный. Ну, и самое главное - это крайне ценный коллекционный экспонат! (Тем более, что судя по всему, предыдущий автограф Арни в моей коллекции, похоже, всё же ненатуральный ) Олег, совершенно согласен! Цитата:
Да, уж персональный автограф Арни - это для меня нереальная мечта! Но в данном случае всё равно очень важно и ценно! По вопросам: 1) понятия не имею, но, думаю, будет 2) уже ответили Цитата:
Цитата:
Я думаю, перевод будет. Спрос, однозначно, обеспечен. Цитата:
В основном, продавались книги, подписанные в Barnes&Nobles на сессии в начале ноября. Разумеется, надпись относится только к боксу. Ещё раз подчеркну, что сделан он не столь уж достойно, как хотелось бы - всё же, обычная "Чайна" Но тем не менее... Цитата:
Цитата:
Да, эта книга просто потрясающая! Как, впрочем, и сам её герой! Насчёт обложки - даже не в курсе, что были разные варианты и нужно/можно было выбирать. Покупал просто "as is" Цитата:
Время не стоИт на месте Кирилл, большое спасибо! Ибэй онли. Крайне редко и, скорее всего, очень задорого... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но случайное предложение всё решило в минуту Хотя, должен признать, эксклюзив гораздо эффектнее выполнен. Цитата:
И теперь мне больше нра маленький и задорный доркторёнок... Цитата:
Спасибо!
17.12.2012, 12:05 | #5411 |
Местный
|
Arnold Schwarzenegger - Total Recall. My Unbelievable True Life Story
Влад, мои поздравления. Молодец классный экземплярчик коллекционный отхватил. Та ссылка, которую ты указал, уже показывает стоимость 250 баксов без учёта доставки.(http://premierecollectibles.com/tota...ue-life-story/). Думаю цена будет только расти. Влад, у меня просьба к тебе. Если не сложно сделай фото обложки книги без супер обложки. SKYNET говорит, что там в обычном издании просто картон. Неужели и в этом издании такой же эконом класс.
|
17.12.2012, 21:23 | #5412 | |
Местный
|
Цитата:
Да, вполне допускаю, что цена выросла по мере спроса (это вполне есесно). Месяц назад (уже после того, как получил свою) было 150. Сама книга - точно такая же, как и в обычном издании (никто б не стал спец.тираж печатать, либо он бы стОил "совсем другие деньги") Специально сейчас посмотрел - да, под суперобложкой простой сероватый картон (типа как было на советских книгах в начале-середине прошлого века, если кто помнит ): Но, честно говоря, не пойму, какая разница? Ты часто будешь заглядывать под суперобложку? Ну, я конечно, тоже бы хотел, чтоб она была на каком-нить золотом пергаменте и украшена алмазами. Но, в конце концов, это - совсем не главное в данном случае. Не парься, чесслово!
Последний раз редактировалось VLN; 06.04.2024 в 14:20. Причина: перезалил фотки |
|