24.11.2012, 16:18 | #5380 | |||
Местный
|
Цитата:
Персонаж и мне неизвестен и безразличен , а вот статуэтки - нет! Цитата:
Я тоже не сразу был уверен, что возьму, а потом вообще подзабыл про преордер, пока он не релизнулся Сравнить по высоте не могу, т.к. Сюзи у меня в Ростове осталась и я туду только в январе попаду... Эта статуэтка в высоту 18", но это с учётом длины мечей, но у Сюзи постамент выше... Так что, думаю - нормально будет смотреться Цитата:
Полностью согласен насчёт трактовки! Мне всегда импонировал почти библейский принцип типа "если враг ударил тебя по одной щеке... - пристрели его" Старинная статуэтка мне нра больше, хотя в ней плохо видно лицо. Но зато, очень красивая композиция. Но и новой я доволен - живьём классно смотрится! *****************
Спасибо, друзья! Я пока выложу ещё парочку готовых обзорчиков по теме "эффектных дам", а потом уйду дней на 10 в глубокое подполье в связи с работой .
24.11.2012, 16:27 | #5381 |
Местный
|
FFG - Black Tinkerbеll PVC
Fantasy Figure Gallery - Louis Royo's Black Tinkerbеll PVC version Yamato USA, 2010 # 1115/3000 В коллекции: июнь 2012 Фотки кликабельны до полноразмерных Американское отделение епонской фирмы Ямато уже несколько лет выпускает серию фигурок по артам знаменитых фэнтези-художников Луиса Ройо, Бориса Вальехо, Дориан Клевенжер итд В конце 2010го года они анонсировали фигурку "Чёрной Феи", причём, в 2х вариантах: из простого ПВХ (как и вся серия), и (впервые) из resin. После долгих раздумий я предпочёл эксклюзивную (resin'овую версию), несмотря на то, что она была в 2 раза дороже обычной (зато её тираж был всего 500 шт. и выходила она на месяц раньше). Выбором своим остался доволен - фигурка получилась замечательной (имхо, до сих пор лучшая во всей серии). НО, в этой бочке мёда обнаружилась и неслабая лоханка дёгтя. Как вскоре выяснилось (благодаря обзору L.KeyN'a), обычная ПВХ-версия имела съёмный бюстгальтер, а эксклюзив этой фишки был лишён Понятно дело, я загорелся идеей прикупить и обычную версию, но всё никак не складывалось, а потом и вовсе подзабыл... И вот наконец, спустя полтора года, в начале лета я её заполучил (спасибо KMEXX'у). Внешнее оформление напоминает эксклюзив, но коробка меньше, легче, и как-то попроще смотрится, зато с прозрачным окном: Сертификат и репринт картины Луиса Ройо: В общем-то, компоненты статуэтки такие же. Помимо принципиальных отличий в материалах, есть ещё несколько нюансов:
Общий вид ПВХ-статуетки: Тот самый злополучный съёмный бюстгальтер : Без него взгрустнувшая Чёрная Фея смотрится отлично: Полупрозрачные перепончатые крылья - это отличная фишка (в обеих версиях): РЕЗЮМЕ: Та ситуация, когда обе версии хороши по-своему. Эксклюзив, безусловно, выполнен более детально и качественно, и смотрится неоспоримо лучше обычной версии. Но ПВХ-версия выигрывает за счёт эффектного топлесс, хотя в целом выглядит гораздо проще. Ещё раз подчеркну: сама по себе фигурка отличная! Но, честно говоря, рядом я бы их не ставил .
Последний раз редактировалось VLN; 06.04.2024 в 16:30. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
24.11.2012, 16:29 | #5382 |
Местный
|
Lorenzo Sperlonga
Lorenzo Sperlonga - Dirty Works signed book (2009), 104 pages Lorenzo Sperlonga - Chains signed art-print В коллекции: сентябрь 2012 Фотки кликабельны до полноразмерных О существовании художника Лоренцо Сперлонга и его работах узнал абсолютно случайно недавно. В августе HCG анонсировали статую, в основу которого был положен арт Алекса Хорли для обложки журнала Heavy Metal (о существовании которого я тоже, есесно, до того момента ни разу не подозревал). С подсказки Рекса (биг сенкс!) нарыл подборку обложек этого журнала за 30+ лет, среди которых моё внимание привлёк красивый арт с какой-то эффектной крылатой ведьмой в красном. И вскоре вычислил автора - того самого Лоренцо Сперлонга. Характерными особенностями творчества Сперлонга являются мощный эротизм в сочетании с реалистичной (почти фотореалистичной) прорисовкой лиц и тел - этакий откровенный "осовремененный" пин-ап. Помимо вышеупомянутой работы "Красные крылья", мне очень понравились Рано или поздно они окажутся в моих закромах. А пока вашему вниманию представляется второй арт-бук Сперлонга "Грязные работы" (первый издавался лет 10 назад) и артпринт его работы "Цепи". И книга, и принт подписаны автором. Артпринт (размер 8" х 11") с автографом: Предисловие известного галериста Роберта Бэйна: Некоторые иллюстрации из артбука: Забавная тенденция - давать в конце оглавления фотки своих домашних любимцев. У Оливии - это её бульдожики, а у Сперлонга - кот Тайлер : .
Последний раз редактировалось VLN; 06.04.2024 в 17:24. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
24.11.2012, 18:47 | #5383 |
Местный
|
Fantasy Figure Gallery -
Louis Royo's Black Tinkerbеll Ох, Влад, как я два года назад хотел себе эту самочку... эх =) Мои искреннейшие поздравления!! Другие два обновления тоже изумительны, прям очень.
24.11.2012, 19:22 | #5384 |
Местный
|
|
24.11.2012, 19:44 | #5385 |
Местный
|
Я, наивная, подумала, что тут будет фигурка с дамой в цепях..(
Артбук неплох, хотя несколько старомодный стиль рисовки отталкивает. Поза у блондинки с арбалетом напомнила ту, что воспроизведена в фигурке с крылатой противницей бюстгальтеров. Даёшь сравнительное фото двух версий!)
24.11.2012, 21:43 | #5386 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Но(!) работы, которые нравятся отдуваются за своих не настолько удачных соратниц, ибо они радуют глаз очень! Так, что "баланс", так сказать в норме! Поздравляю с новинками Влад! |
||
24.11.2012, 22:57 | #5387 |
Местный
|
Ох, сколько много всего вкусного *_*
Магдалена шикарна и именно в этом цветовой гамме она мне нравиться. |
25.11.2012, 13:48 | #5389 | |||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сравнение, к сожалению, сделать не смогу (эксклюзивная версия осталась в Ростове). Насчёт Сперлонга: мне, наоборот, кажется, что у него стиль слишком современный, типа цифровой фотографии Миша, спасибо! Цитата:
Яматовцы давно анонсировали ещё пару фигур из resin (Медуза и что-то ещё), но я лично не видел, чтоб они релизнулись... Цитата:
Но несколько произведений меня зацепили и я их когда-нибудь приобрету... Цитата:
Спасибо, Богинюшка! Цитата:
Но хороший аотбук мне не попадался (правда, я и не искал ). Так что, по-любому, одобрям-с твою идею! ************
ПС. Отбываю до 5-6го. (Если будет хоть чуть времени, то выложу обзор единственного пополнения, которое успел отфоткать вчера)/ Очень прозрачный анонс: + +
25.11.2012, 14:58 | #5390 |
Местный
|
|