![]() |
#532 |
Местный
|
![]()
Angelina, это был первый и, скорее всего, последний подобный опыт
![]() ![]() toxin, спасибо! согласен, а то страшные фигурки по Вавилону удручают ((( единственная нормальная вещь, которую пока видел, - это сборная модель станции. Spectre, спасибо! я фотик торжественно приготовил и... забыл ((( в общем, в лучших традициях. вообще там фотографов много было, мож чего в инете выцеплю, глядишь случайно попал ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Местный
|
![]()
Отличнейшая книга, видел ее вживую в СГ и был немного в шоке от ее толщины, такая здоровая зараза. Бюсты хороши, скоро тебе тоже придется ангары для коллекции арендовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() спасибо! пока обхожусь без ангаров, но вот куда девать коробки уже задумался ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Супер-модератор
|
![]()
Rotger, поздравляю с автографом! И не переживай!
Думаю Оззи и в следующий раз устроит автограф-сессию, а приедет ли ещё раз Уолтер Кёниг - вообще вопрос (честно говоря я не в теме, а том может он каждые выходные у нас тусит). Ну и AlPred тоже правильно сказал. А то ещё за двумя зайцами погнался бы и ничего не поймал бы в итоге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Местный
|
![]()
Ikar11, спасибо!
в душе я это понимаю, но все равно обидно ) а вот то что Кёниг вряд ли еще приедет, это верно подмечено, хотя и Оззик уже не мальчик... но думаю, все сложилось, как и должно было, так легче жить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Местный
|
![]() Что ж, продолжим... coming soon
Последний раз редактировалось Rotger; 16.09.2010 в 19:05. Причина: картинко пропало )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Супер-модератор
|
![]()
Эээ... Блюдечко без голубой каёмочки?
![]() |
![]() |
![]() |