|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#529 |
Супер-модератор
|
![]()
Возможно в народе зреет беспокойство.
Где новость Мотоко штук шесть что Джек закрылся??? кризис таможню закрыли квартиру закрыли все закрыли!111 Спокойно товарищи, все хорошо). |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Супер-модератор
|
![]() Motoko Aramaki by Beagle Еще одна Мотоко в моей коллекции. Тщательно изучив коробку, я пришел к двум выводам: а) я хреново знаю японский), б) эта фигурка все же по мотивам манги, какой именно момент здесь представлен я пока определить не смог. Большая просьба всем сочувствующим помочь мне в определении страничек манги, где мелькала Мотоко в таком образе. Кстати имя Мотоко Арамаки намекает на связь со стариком, начальником отдела. Цитата:
Поскольку где то вот сейчас у части форума поднимается вопрос, тааакой вопрос, спешу его разрешить: Да, Мотоко носит трусики цвета хаки))). Любопытная особенность подставки, надпись Сaution data protected производители сделали зеркальной, думаю по ошибке). Ну и на вопрос, почему так много фоток, отвечу, что то в ней блин есть чарующее и воздушное). Очень приятная фигурка во всех отношениях. Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 27.04.2009 в 14:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Местный
|
![]()
Ех и внось она))) позжравлямс)
![]() |
#533 |
Супер-модератор
|
![]()
Возможно, но на коробке написано Масамуне Широ, т.е. ссылка к манге точно. Да и в аниме у нее везде волосы от синего к фиолетовому (кроме Невинности, где ее толком и нет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Супер-модератор
|
![]()
А может это её какое-нибудь внутреннее альтер эго? Типа, какой она себя иногда представляет, как бы "в зеркале"? Поэтому и "Caution!" зеркально написан.
Во как я эту тему подвел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Местный
|
![]()
Мотоко, как всегда, на высоте! С пополнением!
![]() А наряд и поза (очень даже каноничная) из самого начала второго тома манги Manmachine Interface - точно соответствуют нарисовке. Мотоко стоит на палубе яхты и платье развевает ветер. ЗЫ: Кстати, то, что табличка Caution зеркальная у нее под ногами - это тоже канонично. Все как в манге.
Rincewind knew what orgasms were, of course, he'd had a few in his time, sometimes in company... T.Pratchett Последний раз редактировалось Aki-chan; 27.04.2009 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Местный
|
![]()
Хорошая Мотока ! Мои поздравления !
...даже завидую, немного, твоей преданности/постоянности ))
![]() |
#538 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Супер-модератор
|
![]() Motoko, Togusa and Batou GitS S.A.C. 2nd GIG by Sega Собственно Мотоко, Тогуса и Бато от компании Сега, больше добавить и нечего). Добавлю, что Бато и Тогуса появились ранее и это их рефото с использованием новейшей открытой технологии Макросъемки)). Также это лучший Тогуса из тех, которых делали. Мотоко и Бато на уровне. Фигурки не сильны детализацией, но выигрывают за счет динамики. |
![]() |
![]() |