![]() |
#529 |
Местный
|
![]()
Я тоже жду 5-й сезон!!! Особенно после финала четвертого )))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Местный
|
![]()
Надеюсь рак не сильно затронул Майкла Холла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Супер-модератор
|
![]()
Mefisto from Hell, ты только что выложил один из самых милых для меня обзоров в твоей теме. Спасибо за труды! Очень понравилось и читать, и смотреть. Стиль выдержан прекрасно!
![]() |
#533 | ||
Местный
|
![]()
О даааа, но в тайне, глубоко в душе надеюсь, что финальная сцена ему просто приснилась...
Я очень на это очень уповаю, вот же напасть... Главного героя сериала "Спартак" ведь тоже эта коварная болезнь настигла. Цитата:
![]() Не буду скрывать, самому приятно стало от результатов. Душа фаната поёт! Цитата:
Да, частичку души приложил, не без того. Фигурка мне очень понравилась, пускай не шедевр, но сходство образа очевидно! Плюс, по данному сериалу, больше ничего путнего толком и не выходило. Правда на осень бюстик от ГГ анонсирован, но и этот бошкотряс уже мне очень дорог хотя бы за то, что привнёс в коллекцию безумную порцию фана! И да, фреша в ней предостаточно! ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! Фигурка интересная, сама жду бошкотряса из коллекционного издания Fallout. Образ Декстера мне не знаком, но после такого интригующего обзора захотелось посмотреть сериал.
Последний раз редактировалось Blackmamba; 15.05.2010 в 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Местный
|
![]()
Классный обзор! Фотки очень атмосферно выдержаны
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Местный
|
![]()
Фотографии отличные! Читать сил нет, ибо не в кондиции.. Но обязательно завтра прочитаю!) Сериал у меня "не пошел"(( Человек, не любящий животных, не может быть моим героем..)))
На самом деле, собираюсь собраться с силами и посмотреть-таки больше, чем три серии))
![]() |
#539 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мои самые любимые - это 2 и 4-ый сезоны, просто заряжены тонной тротила! Зверски закручены и сыграны бесподобно! |
|||||
![]() |
![]() |