|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
огромное спасибо всем!!! Заходите ещё! да моя ошибка. Забыл убрать. Зимой как раз об этом болтали я тогда обзор то и закончил, а исправить забыл ![]() Твоя правда. Даже если не лучший! то один из ![]() спасибо . У меня как раз есть карта скидок на сайдшоу. У них закажу из полистоуна ![]() причём я просрочил оба тизера на него, которые выставлял. не в первый раз точно . И не только она. Было много чтива.у меня тоже нет второго тела. Я всё с одним провёл
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Отличный обзор, очень интересный и информативный, прочитала с удовольствием!
Обзор основательный, но не утомляет и не пропадает интерес благодаря умелому сочетанию текста и фотографий. А бонусы в конце привносят в него нотку юмора, который так любил Джокер. ![]() Спасибо за отлично проделанную работу, приятно было открыть и неожиданно обнаружить такой Могучий обзор!!! Эта фигурка Джокера мне безумно нравится. Поздравляю с шикарным пополнением!!! |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Игрок, были Мур, Лейн, Энглехарт, Миллер, совсем немного Либермана (даже не дочитал), Моррисона с 655-го по 683-й. Кое что читалось, кое что просматривалось. То, где Джокер именно есть. В основном старался брать авторов от 50-х до 80-х, но не получалось. Из новых даже Аззарелло попробовал, но он нетрушный немного
. Многое не пригодилось. В общем, но образ полный и собирательный дало в большей степени, чем былоЦитата:
Всегда приятно, если сочетается текст с картинками и разрядка в конце даётся. Благодарю
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я честно не знаю что тут можно сказать..
![]() Молодец! Титан! Могуч! Огромный аналитический обзор! Больше всего понравилась драматическая история-комикс про Джокера ну и, конечно же, бонусы, оба!
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 23.07.2010 в 22:28. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
|
А я свою так до сих пор и не закончил, хочу заметить. Жара рушит мои планы по походам за нужной для стены мастикой. ><
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Наконец-то удалось спокойно сесть и всё прочитать.
Восхитительно!!! Даже не хочу представлять сколько времени может занять создание такого шедевра человеческой мысли, но наслаждение ты всем нам, Могучий, доставил огромное) Какие замечательные коллажи (обзор пистолета, гранат,...), какие потрясающие атмосферные снимки (разбросанные карты,...) и сколько ещё много всего-всего. Спасибо за такое масштабнейшее, всеобъемлющее обозрение одной из лучших фигурок в масштабе 1/6, причем это не просто один из самых детальнейших обзоров на тойстере, но, не побоюсь этого, и во всей мировой паутине (по данной тематике). |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
|
Он уже достаточно долго что то пишет в эту тему, так что спокойно.
|
|
|
|