|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
Meliarn, сам буквально на этой неделе озадачивался этим вопросом. Нарыл вот такую фирму по производству деревянных ящиков - ООО Промтара. Меня заинтересовал ящик с этих фоток - ящик-пенал с выдвижной крышкой, поэтому спрашивал только про него. Так вот он размерами приблизительно 20х30 см и глубиной 10см. Стоит 450 рублей. Удобен тем, что вместо передней фанеры можно вставить стекло или прозрачный акрил. Размеры можно задавать свои и могут сделать даже одну штуку. Единственное у них самовывоз. Но по идеи когда они бывают в Москве, то могут подвезти до удобного им метро.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
2Meliarn
Решал вопрос зайце-хранения так. 1) Вариант - арт-деко, багет картинный, глубокая фаска, с золотой лепниной. Заказывам раму с необходимыми размерами, сам прифигачиваешь поперечные полочки. Вуаля. Глубина багета как раз под зайца. Багета везде навалом, лично я брал у художников перед ЦДХ, они же его в раму комплектуют, стоило 1400руб, делали три дня. 2) Вариант - прованс Тупо заказал в SunnyView, с двумя рисунками Лисиц сверху и снизу, покрытие состаренной краской, пять полок, цену назвали в 3 000руб, мне было лень рядится и я согласился. Я думаю за 2К бы продали, имхо - по сравнения с обычной полкой "небо и земля". Изготовление - две недели, тк художник не резиновый) Ссылку даю на ключницы, но легко представить такую же полку или ящик переноску, в том числе с крышкой или стеклом. http://sunnyview.ru/cntnt/katalog_ra...cy.html?page=9 3) Вариант - этника/винтаж. Купить на блошинном рынке старое зеркало, выбить стекло, добавить полки. В моем случае, рама середины 19в из красного дерева, Непал - 30Енотов. 4) Вариант - POP-art Берем конструктор Lego, или более дешевые аналоги, за 15 минут собираем раму, фиксируем задней стенкой, можно с рисунком. Вуаля. Стоимость равна стоимости конструктора. Еще есть более сложные коллажные модели из гальки и дерева, но это уже сложно и требует оч.умелых ручек) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Al1, спасибо за подсказки.
Правда, все не вполне то, хотя 4 вариант забавный. варианты 1 2 и 3 предназначены скорее для вешанья на стену (а никто мне в офисе не даст гвозди в стену забивать), и к тому же очень броские - все 4 варианта (хотя тут что найдешь конечно). Нужен именно таки неброский, устойчивый, простой и функциональный ящичек с полочками. Чтобы и на столе устойчиво стоял (не будут мои коллеги с пиететом относиться к мои данечкам, кто нить толстой попой может задеть без проблем) и глаза людям не мозолил. Последний раз редактировалось Meliarn; 19.07.2012 в 15:23. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
2Meliarn Если не сложно, пришли потом фото ящика, интересно у кого что получается.
Офф Мои офисные тоже без "пиетета" относились, а потом я им подарил по одной штуке зайцев на них похожих. С тех пор многие уволились, оставили на столах много фигни, но зайцев все забрали. Значит прониклись. А Директор обиделась, тк ей зайца не досталось))) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Al1, пока решила воспользоваться твоим советом №4)
Результат: ![]() http://b6.imgsrc.ru/m/meliarn/0/29065750ySI.jpg ![]() http://b6.imgsrc.ru/m/meliarn/1/29065751TQB.jpg ![]() http://b6.imgsrc.ru/m/meliarn/2/29065752Dig.jpg Фото плохие, фоткала на телефон. Но впоследствии думаю заменить его все таки на ящичек, если удастся сделать нормальный. С "промтарой" решила пока не связываться, попробую отца поэсплуатировать) Последний раз редактировалось Meliarn; 26.07.2012 в 10:46. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
|
Meliarn, классно получилось! Возможно слишком пестро и Данни немного теряются, но зато с настроением ))
Небольшой оффтоп: это кстати именно лего или какой-то аналог. Просто нужно много простых кирпичиков длинных от лего, но покупать большие наборы в которые входят куча ненужных мне деталей не хочется. Вот думаю может что по дешевле аналогичное есть. Или может знаешь где отдельно только кирпичиков набрать можно? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Ikar11, да, пестро. И я это вижу тоже(
Было бы много лучше, используй я кубики только темных цветов - зеленый синий коричневый черный, но их в наборе мало, а набор довольно дорогой - около 850 рублей+250 задняя панель. И, насколько я знаю, по цветам, или только отдельного вида (длинные, как ты бы хотел) не продают - только если с рук где искать. Это именно Лего, как я поняла аналоги имеют очень низкое качество. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
вот магазин у которого , по моему мнению, очень крутые акриловые стенды для dunny и не только,http://toykick.com/collections/displ...-for-3-figures
но в Россию не шлют, связывался с ним, извинялись, но доставку предложили около 150$ за бокс. Вопрос, размеры естесстно там есть, может найдется контора или умелец кто мог бы всем под коллективный заказ сделать? |
|
|
|